みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

安心します
タイトルとは反面、エロは殆どないですが、付き合い始めてから、織田さんが超優しいのと、すごい八重ちゃんを大切にしている所が分かるので、羨ましいです。今はほんわかカップルで癒されてますが、一年後が心配です。
絵が可愛かったのと無料分読みました。
恋愛にかかわらず、自分の気持ちはきちんと伝えましょう!ということを学びました。by 匿名希望-
どうなるのか気になります
絵がちょっと残念だけど織田さんカッコいいです。なんか色んな事情がありそうだけど、ハッピーエンドを期待します
なぞ
親が転勤するからといって、なぜに転校までして田舎で一人暮らしするのかなあ?
同じ東京でアパートを探すほうがスーパーやお店も充実していますよね?
絵柄もかわいくて、話の展開も軽快なので好きですが、そこだけ気になりました。by 俯瞰で酸いも甘いも-
まだ読み途中ですが、楽しみに読んでいます。織田さんは大人っていってもすごく若いのに女子高生と付き合うとか世間的にはだめなんですね。
タイトルの割には、さわやかな恋愛でした。何を想像してたんだ 笑 と恥ずかしくなりましたが、みなさんそうみたいですね。
Sっ気のある神主さんに翻弄される主人子が可愛かったです。by 匿名希望-
長い
うーむ、江はかわいいし、いいんだけど、ストーリーが長すぎな感じ。
そんな引っ張るか?って。
まあ無料分だけ読んで終わりにします。by 匿名希望-
ふわっと
なんかふわっと始まった物語で最初の方忘れてしまうくらい何がどうだっけ?という感じでしたが、どうやら主人公と織田という神主が恋に落ちる物語のようです。
この織田という人物がイケメンで物腰柔らかなのですが何やら癖がありそうで・・・by 匿名希望-
織田さんがかっこよすぎて、続きが気になっています。
二人の恋の行方が楽しみです。
絵が上手くて素晴らしい。by 匿名希望-
神社の神主
神聖な場所で働く二人が、、と思うけどお話は今のところ面白いです。神社の慣わしとかも知ることもできて勉強になるところも面白い。