みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

神様に仕えるイケメンと素直な女子高生の設定が可愛くて読み進んじゃいました。今は無料試し読み中だけど続きが楽しみです。
ほんのり爽やかなお話しです。あとがきか何かで作者さんがキスシーンを練習中とか書かれてあり、そういうことを素直に読者に伝えられる作者さんなんだなぁと好感が持てました。応援しています。
脳内花畑(笑)
そんな感じだね~
何でもちゃんと考えないタイプ
でも、かわいいからいいかな。
同級生ともなにかありそうだけど、最後は隣人とかなby 匿名希望-
八重ちゃんかわいい!明るい性格の女子高生がある日突然田舎に単身引っ越して生活することで、今までの環境のありがたみを実感する中で、新しい土地にも少なからず、ちゃんと自分を気にかけてくれる人がいる素晴らしさ。そして、そこで出会うイケメンお兄さんも謎ですが、八重ちゃんが八重ちゃんらしくいるための手助けをしてくれてる気がします。
腹黒王子系ー!
腹黒イケメン宮司さんが
まさかの!家もお隣さんという
王道きゅんストーリー!
早く2人が素直になって
イチャイチャするとこみたい!by 匿名希望-
はまりました
女子高生と大人の恋愛ですが、一緒にドキドキしたり、キュンってしながら読みました😆織田さんがいい‼️続きが楽しみです。
もっとよみたい!
織田さん…かっこいいのに、何か軽いのか?でも若いしそれが普通なのか?ドキドキさせられるわ…神職してるとよく分からなくなるー!
後悔ナシ
無料分だけ読もうと読み始めたら、どんどんお話に引き込まれ無料関係なくポイントを使って読んでいました。
続きのお話がとても楽しみです。早く配信されないかな~by 匿名希望-
背景は好きです
神社関係はとても好きなので、宮司さんにあんまりチャラチャラしたことはして欲しくないんで、今のところ眉をひそめながら読んでます。主人公の女の子は可愛いと思います。
ちょっと
こんな神主さんいてバイト頼まれて隣の人なんてワクワクドキドキしかしない。最高のしゅちえーしょん!!!
by リア充-