みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

神主さんとの恋
神主さん?との恋の話ってあんまりないから、新鮮といえば新鮮なんだけど。おじいちゃんが一人暮らし?で心配だからおじいちゃんと暮らす?と言っていたのに、おじいちゃんの家まで50分のところに一人暮らしで引っ越して、隣の家の人が神主さんでその人との恋の話。辻褄が合ってなくて、話についていけない。
話の内容は
よくある少女漫画だなって感じだけど、絵が綺麗。でも、歳の差が気になる(犯罪じゃない?)ので、八重ちゃんの年齢が18とかでも良かったんじゃないかなぁ。
無料分で40話まで読みました。
織田さんはどこかつかみどころのない人だけど、途中から八重のことはちゃんと好きになった様子。続きが楽しみです。by 匿名希望-
たぶん無料分で終わりだなー
面白くないことはないけど、大人の神主が急に高校生に手を出すという設定に無理があるかなー。高校生と大人の恋愛の話は苦手というのと、好きになる過程の描写が弱いかなー。
まあまあ
40話まで無料読みしました。
高校生のアパート一人暮らしとか、設定に無理があるけど、織田さんが読むごとにいい人になっていってるのは良い。by 匿名希望-
どうなるかな〜
都会っ子の八重が不思議な雰囲気の彼に惹かれていく様子を楽しんでいます。八重の巫女さん姿、女子の憧れですよね〜!
すごい年の差だけど、こういう恋愛も良いなーとキュンキュンしながら読んでいきました。
今後の2人の展開が楽しみです。by 匿名希望-
かわいいけど
主人公がかわいいけど、やっぱり幼い…なかなか話が進んでいかないし…まだ、無料分を読んでるけど、きっと続きは購入しないかな
はじめの
はじめのあたりを読んでみました。
絵も好きだし、女の子のキャラクターも好きですが、淡々とストーリーが進んでいきます。
これからも少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
いろんな意味でぼやけたストーリーで途中飽きてしまいました。どの登場人物にもあまり感情がない様に思えて面白くない。