みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

ゆるふわ〜っとした雰囲気についついはまってしまいます。進展しそうでしなくて、織田さんはチャラそうでちゃんとしてて、キャラクターもストーリーも掴みどころがないです。
いい意味で頭を働かせず読めるし、感情もゆさぶられないので軽く読める作品です♪by 匿名希望-
7話まで読んでみたけど面白そうなかんじなのでまだまだ読もうかな?
高校生の一人暮らしとかめちゃくちゃ危ない!by 匿名希望-
主人公はかわいくて、織田さんはかっこいいです。
まだ読み始めですが、織田さんが魅力的で続きを読みたいです。by 匿名希望-
絵が好き
タイトル印象より可愛い内容でしたねー。イケメンのおださん、女子高生のヒロインともに絵がきれいでかわいい。
絵が可愛いです。
主人公のフワフワした感じも可愛いし、
織田さんのフワフワしたイケメン、時にSな感じも好き。by 匿名希望-
絵がキレイ!織田さんの何考えてるかわからないような人間味の無さそうなところも理由がわかれば納得。八重ちゃんも可愛くて一途な女の子でほっこりしました。
神職のおださんと、女子高生の八重ちゃんの歳の差カップルですが、おださんが結構Sっぽく責めているのが良いです。八重ちゃんも純粋で、良い子で好感が持てて、可愛いカップルです。
女子高生とイケメン神主さん。まだ途中までしか読んでないですが神主さんの気持ちが本物か二人の関係がこれからどうなるか楽しみです。
一年だけ
両親の都合で田舎にいる祖父のところで暮らすことになった主人公。
そこで出会ったのは神社に務める青年。
実家も格式ある神社の跡取り。そんな彼と彼女がキスから始まる恋をする。by 匿名希望-
絵が綺麗
キュンキュンもするけど、エロいところもあって、続きが気になる話です。
主人公の可愛らしさに微笑ましく続きを進めてます。by 匿名希望-