みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

53話まで読みました。
ちょっと何を考えているのかわからない織田さんだったけど、ここにきてやっと八重に対する気持ちを言葉にしてくれました。なんだかホッとしました。ちゃんと八重のこと思っててくれてたんだなって。
これからはどんな織田さんが見られるか楽しみに読み進めます。
八重もすごく可愛いです。by 匿名希望-
神主って
神主ってかっこいいとこういう漫画を読んで思うようになった。とりあえずこの人の書くブラザートラップがおもしろくて、こっちも読むようになった。
無料分から読ませてもらいました!
無料分から読ませてもらいました!
彼の大胆で謎な行動に惹き付けられてしまいました!
絵もとても好みです!by 匿名希望-
なかなか
無料分全部読みましたが
なかなか進展しない。想いあってるんだけど
お互いなんかサラッとしてて情熱的でもなくてどうでもよい話が淡々と進んでいくので
あとは特に話の展開も何か起きたり何か時間あったりライバルが現れたりとかそこまでないのでつまらないまま読むのをやめてしまいました。by マリオンコティヤール-
無料分を読んでハマりました。絵も可愛いし、織田さんにキュンキュンしました。これからどうなるか早く続きが読みたいです。
設定に疑問
そもそも独り暮らしをjkにさせる両親。いくら身近に親しい人たちがいても一人には出来ないと思う。マンガだからの設定にちょっと冷めて部分部分しか読みませんでした。
無料分だけの感想ですが主人公が幼なすぎて神主さんが彼女を恋愛対象として見ているのかいきなりグイグイ行ってるのが謎すぎでした。
アブナイ性癖の人なら納得です。by 匿名希望-
好き
絵が綺麗で読みやすいです。
今のところ先はみえませんが、現実ではないなーという印象です。
でもなんか好きです。by 匿名希望-
無料の40話まで読みました。始めはそれ程でもなかったですが、緒田さんも八重ちゃんや実家の神社のことをちゃんと考えてるし、2人がラブラブなとこも可愛らしくて良かったです。
確かに神主が高校生に手出してるのどうかとも思いますが、読んでくうちに違和感も薄れて、一年で東京に戻る予定の八重ちゃんとどうなるのか気になっちゃいます。by 匿名希望-
いい
無料から気になって、読み進めています。はじめはわからなかったおださんの気持ちが少しずつ表れて…きゅんとします♡おすすめ‼︎