みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

評価はそこまで高くないようですが、私はとっても好きです!!!ストーリーもテンポよく進みますし、登場人物も可愛らしかったです!
さいこう!!!
キュンキュンするシーン多くてもうすきです!!
続きが気になってついつい全て買ってしまいました!
ふたりとも可愛くて、徐々に心を開いている感じがすごく伝わってきて、、恋愛いいなぁと思いましたby 匿名希望-
!
イラストが好きです、をタイトルもどういうこと?って中が中なるような単語だったので余計に惹かれるました!
こんなイケメン神主さんがいたら毎日通いますよね!あの優しい顔で神を信じてと言われたら信じちゃいます!
by ねーこちゃん-
主人公可愛い、お相手も美形男子。シチュエーション的には最高。イラストもとても綺麗。続きが気になって仕方ないはやくみたい!
by うさまるううううう-
どういう意味なんだろ?
まだ1巻しか読んでないけど、物語の展開は好きです。親の仕事の都合で田舎に転校することになった主人公。なかなか友達も出来ず、新しい環境に馴染めない中アパートのお隣さんと仲良くなり巫女のバイトをすることに。お隣が神社にお勤めで…という設定が好きです!神主の格好とかいいですね〜!
いいお話
神社につとめているという設定が、まず個人的な好きでした。神々感じですいいですよね。私は好きなストーリーでした。ぜひ読んでください‼︎
神主さん
神主さん、優しくてカッコよくて、最高です!
困ってるときに、必ずそばにいて助けてくれるとか、まじ、最高!!by 匿名希望05231015-
ドキドキが止まらないマンガです!
八重ちゃんも可愛いし、織田さんも色気があって素敵すぎる!
少しずつ購入しようと思いますby 匿名希望-
なぜアパート
設定が宙ぶらりんだったりするのがちょいちょい気になりますけど、浅読みでも気楽に楽しめて読んでて疲れなくていいです。展開は爽やかで重いのが苦手な人向けかと