みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がまず可愛いです!
それだけの理由で読んでみたらストーリーも面白かったです!
まだ3話までしか読めてないですがもっとエロ要素ほしいです!by 匿名希望-
和風男子との恋愛
神社で働く和風男子との恋愛!純粋な主人公は戸惑いながらも、年上の彼との絆を徐々に深めていくストーリー
八重がピュアでかわいい。織田さんはイケメンで落ち着いてて、ちょっとだけ影があって、でもヒロインのおかげでお家のこととか解決してまた中が深まったようです。とってもステキな恋のお話です。
絵が好きなところから無料分だけ読みまして、とーっても好きなマンガとなりました‼︎♡
多くの方がおっしゃっている通りタイトルとは全くかけ離れたピュアなマンガですが、大人の男性と、まだ何も知らないかわいい女子高生のキュンキュンがたくさん詰め込まれています♡by 匿名希望-
やばいです
好みのお兄さんすぎて
本当にやばいです
優しく包み込んでくれるような雰囲気を醸し出していたのに
実はえすっけマックス
しかも上手なえす!!笑
えむっ子を気持ちよく導いてしまいます
降参ですby ぴよたまる-
きゅんきゅんが止まりません!!!!女の子が可愛すぎて。不器用な二人には、幸せになってもらいたい!神社設定がつぼでした。
始めは
無料だったので読んでみたら面白い❗
続きを一気に読んでしまいましたぁ😊😊
神様につかえてる人が、こんな事考えてたなんてってびっくりしましたが、今度は彼が必死になってましたね☺️
早く続きが読みたい❗by ラブラブファミリー-
良い
タイトルだけみると大人向けなのかなと思いましたが、ピュアな感じでキュンキュンできます。ポイント追加されたらまた読みにきます。
頑張り屋さんの主人公を応援したくなりました。気になるかれの二面性がとても面白いです。つかみどころがなくて謎なところがいい!
ピュアやなー
八重がピュアすぎてかわいいー。萌えるー。年上、お隣さん、イケメン、優しい、なーんて。高校生でそんないい思いをしおってー
by ららぐっちゃん-