みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かっこいいです!
彼がなんせタイプ☆
まさかお隣に住んでたりと漫画ならではですが、ヒロインもかわいくてほっこりした気持ちで読んでいます!by 匿名希望-
無料連載分まで読みました。話が進んでいるようでなかなか二人の関係は進まず、じれったい感じもします。絵はかわいいです。
ふたりの関係がすごくいい!先生の雰囲気、その感じが良くて主人公を応援したくなります。久々にハマりました!
絵がきれいだし話も気になって次々購入してしまいました。
思っていることがよくわからない彼に大丈夫かな?と心配になるけど幸せになってほしいなby 匿名希望-
画がキレイだから読んでいました。でも、真相がよくわからない主人公の言動に、少しモヤモヤしました。この先は、もっとおもしろくなるかな…
無料お試しだけだと、まだ良さが分からないのかな。神主さんと女子高生?
どんな展開になるのかは気になります!by 匿名希望-
お試し分を読みました。お試しが短過ぎて引っ越し先での事がさっぱりわからなかったです。ポイントに余裕があれば読んでみたいです。
かわいい
絵も主人公の雰囲気もほんわかしていて読みやすい。イラっとくることもあるけど、おおむね胸キュンほんわかすとーりー
女子高生の八重と、イケメン織田さんの2人がとても素敵で、2人の恋を応援しています。様々な障害があり、2人はどう乗り越えていくのか見ていきたい作品です。
お寺でバイト
お寺で働いてるカッコイイお兄さんというだけで萌えるのに、優しくされたらドキドキしてしまうのは仕方ないと思う!
しかも、たまたまお隣さんなんて…
これは何かありそうな予感しかありません。ドキドキ!続きが気になります。by chura chan-