みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵は綺麗
絵が綺麗で神社のことも丁寧に描写されている感じがします。
キュンキュン!というよりもふーーんっていう気持ちが大きい、、年齢差もあるので現実的では無いby 匿名希望- 0
絵が可愛い
とにかく絵が可愛いです。出てくるキャラみんなかわいいしかっこいい。こんな住職さん居たら素敵すぎます。
ためし読み
ためし読みしてみました。幼なじみの2人の恋愛ストーリーでしょうか。今後二人にどんな展開がまっているのかきになります
ん?
なんか、男が軽くないか?
ヒロイン大丈夫なのかな?
と心配していましたが
まぁ、それなりにちゃんとしてる人でよかったです。by 匿名希望- 0
ただしイケメンにかぎる!!の世界。
こういう漫画があると、年上の男の人でも許してしまう人が出てくるんだと思います。
絵はとっても綺麗です。by 匿名希望- 0
最初は神職織田さんに翻弄される女子高生八重ちゃんの、ちょっといやらしいお話かと思ったら深かった。織田さんの家庭環境からひねた考えを素直な八重ちゃんが正す、ちゃんとしたお話でした。
すごく変わりました。by 匿名希望- 0
絵も内容もいい意味でゆるいです。
ほんわかしたタッチの絵にほんわか主人公、たまに邪魔が入るけど、安心してみれちゃう二人。
かといってつまらないわけではなく、続きが気になってついつい見てます。by 匿名希望- 0
神主さん主人公なのはちょっと新鮮でした。
神職や神社のことも色々知ることができました。
でも八重が好きになれなくて面白味が半減です。
よく言えばおっとり、悪く言えば学習能力と危機管理能力がなくてイライラしっぱなしでした。
なぜ緒田さんがこの子を好きになったのかわかりません。by ゆちぼん- 0
最初はまだ幼い感じだった八重ちゃんがだんだん将来のことも考えたりして大人になっていく感じだけど、まだまだ子供の部分もあって続きが楽しみです。
面白いです♪なんやかんやで八重ちゃん、れおくんになるのかな、、なんて思いながら読みましたが!!問題が起こりすぎて笑 もう少し短いお話だともっと◎でした!