みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ヒロイン、可愛い!
可愛くて、男性主人公がイロイロ困ってしまう感じがよく分かる!
もう1人の当て馬役(!?)の少年には可哀想だけど、何とか2人が上手く行って欲しいなぁ~!続話更新、待ってまぁーす(*^¬^*)♪by 匿名希望-
すっごいこの気持ちわかる!!一人暮らしって簡単だと思ってたら意外と何もできてなくて困る!!やってみてわかることってすごいある!だから周りの友達とか親とかのありがたみはすごい痛感できるからいい経験だと思う
そろそろ…
年の差もの好きです。
若い神職さんカッコイイ!
やえちゃん一生懸命でかわいい。
東京戻ったらどうなるのかな?by 匿名希望-
すっかりはまってしまいました。ラブラブの中に、複雑な感情が折り混ざり、面白いです。早く続きが見たいです。
織田さんが素敵だし、主人公も健気で可愛い!!神職とエロの組み合わせっていい!!袴姿の織田が色っぽくて最高!
試し読みをさせていただいてたらハマってしまい気がついたら全話詠んでました笑 絵が好みです。織田さんもかっこよくて内容もスイスイ入ってきて読みやすく、面白かったです。早く続きを読みたいです!
きゅん
何故田舎で一人暮らし?と両親の考えには疑問がありますが、神社でバイトしてみたかった私には夢のような展開!まだ途中までしか読んでないので掴めない織田さんの言動ですが、今後が楽しみ。幼馴染もどう出るのかな。
続きを読みたい
織田さんが高校生の八重ちゃんにキスして付き合ってとも言わずに手を出すとことか好きじゃなかった。でも手を出した理由はあとから出てきて少し納得。
織田さんがもっとガンガン手を出したくても八重ちゃんのほんわか高校生キャラじゃ無理なのかな?
大切ならもっと口で伝えてあげて欲しくなっちゃう。
早く続きを読みたい。by 匿名希望-
織田さんがすごくかっこよかったです
神主さんなんだけど、色気もあって「大人の男」らしくスマートで良かったですby 匿名希望-
超イケメン年上の神主にキュンキュンしまくり。八重ちゃんのいなか暮らしに、神主と地元の同級生に恋の予感。