みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
かっこいい
こんなかっこよくていじわるだけどスマートな男子が現実にいたら最高ですね。かっこいいし読み進めてしまいます
自分、もっぱらTLかメンズコミックばかりなので、私へのおすすめで上がってきたからなんの疑いもなくエロいのかと思ったら。。
1話から3話まで無料キャンペーン中だし、このタイトルだからいつエロくなるのかと思えど思えどかたすかし(笑)
そしたらなんとジャンルが少女漫画!!という事は待てど暮らせどエロにはならないの?
なんて思わせぶりなタイトルだこと!(笑)by 匿名希望- 3
神主の織田さんが美形すぎて泣けます。
あと、これからの展開もそうですが、田舎でのキャラクターたちも気になりますby Machimegane- 0
無料分を読んでみました。
で、続きが気になり思わず購入。
絵がキレイだし、ストーリー展開も早いので読みやすいです。by 匿名希望- 0
主人公も相方さんも共感がもてます。ストーリーも続きが気になるので、さくさく読めますよ!絵も可愛いです!
最高じゃないですか...
続きが早く読みたいです!
八重が可愛いし、最高のシチュエーションですよ。読むべし。by 匿名希望- 0
続きがきになる
田舎暮らしが都会に出るのはよくある話だけどこれは逆で、田舎に引っ越した主人公が神主さんと出会いそこで働きながら恋が発展していく話で、神主さんが、主人公が落ち込んでいるときにさっと出てくるところがきゅんとします!
無料分だけ3話読みました。
絵は可愛いですが、無料分だけでは話が全く進まず何の話なの?って感じでした。
これからテンポアップするんでしょうか。ほのぼのまったりした話が好きな方にはいいかもしれません。by 匿名希望- 0
とにかくイケメンで目の保養になりました!
ストーリーも好きだったかな!
女の子も可愛かったです!
憧れます〜!by 匿名希望- 0
絵がとても好きな感じだったので、思わず手にとってしまいました。何を考えているのか読み取りにくい男の子にハマりそうな予感がします。