みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
爽やかで優しいイケメンの男性の強引なギャップにきゅんきゅんしました。絵も可愛くて好きだしストーリーも引き込まれます。
彼がいい人かと思いきや、意外と小悪魔タイプで振り回してきますね。神職なのに。はじめなに考えてるかわからない彼ですが、これからラブラブになるとよいなぁ。
楽観的な女子高生が、おじいちゃんが住んでいたところで独り暮らしをする話。
神社で巫女さんのバイトをして、そこの神主さんに出会ってすぐキスされたり、感情移入できませんでしたby 匿名希望- 0
絵がキレイだったので、数話分購入しました。
最初は織田さんなに考えてるのかよく分からないな〜と思っていましたが、次第に心を開いていく感じが良かったです。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
タイトルのイメージよりも爽やかな感じで読み進められます。ヒロインが可愛い感じでほのぼのしてしまいました。
絵が可愛いので読みやすいです。一話一話の切れ目が突然すぎてびっくりなところはありますが、それがまた、続きが読みたくなる感じです。
無料のお話を読みました。
絵がキレイだなって読みましたが、若干じれったい感じでした。
もう少し読みたい感じはあるので星は3つにしました。by 匿名希望- 0
絵がキレイでサクサク読めます!タイトルに期待を込めて読み進めても、まだしてないんですね。でも最後はハッピーエンドで終わるよね!?
レビューを読むと高評価だから、楽しみに先に無料分から読むと…
内容がありきたりな感じだし、あらすじがサラっとある感じでときめかなかった。by 匿名希望- 0
うーん、題名と中身が若干シンクロしてない感じです。
期待しすぎました。
ただ、絵は素敵で、すきでした。by 匿名希望- 0