みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

次はさせてね

気になるワードのレビューを読む

1,181 - 1,190件目/全1,448件

すき

織田さんすき!
    優しくてちょっといぢわるででも本気で心配してくれたり何気に面倒見いいしやえちゃんぢゃなくても誰でも好きになるっしょ?w
    なんか微妙な距離感から一気に縮こまった感じでホッとしちゃいましたw

かわいい

絵がシンプルでかわいい!おださん最初はミステリアス男子苦手ーと思いながら読んでましたが読むうちにはまっていきました!続き読みたいけどポイントないので来月かなー!恋愛ものすきなかたにおすすめです♪タイトルよりも純粋な内容!

現実ではありえない…

ネタバレ含みます!
    現実だったら起こることは絶対にありえないけどでもやっぱりきゅんとしてしまう漫画…
    最初は腹が立った衝動で近づいたのにいつのまにか本当に好きになっていくってすごくきゅんとするストーリー!

かえってドキドキする

男女が簡単に結ばれちゃう漫画も多いので
    なかなか結ばれないけど、気持ちの結びつきはどんどん強くなるのは見てて気持ち良いです。簡単にエッチしちゃうからドキドキが足りないのかもしれないと思える作品だと思います。

イケメン神主の織田さん、最初に主人公にキスしたのはチャラい理由ではなさそう。
    でも、少しずつ主人公と関わっていくなかで、惹かれてくれて良かった。
    主人公も鈍いせいか地元の幼馴染みの男の子の気持ち振り回すような感じになって幼馴染みの子が気の毒。
    一年限定の田舎生活が終わったらどうなるのか気になります

まずは何より、主人公のやえが想いを寄せる神職のおださんがカッコよすぎる。
    見た目爽やかなのに、中身はエロで腹黒いところもあったりして、そのギャップも良いですね!
    こんな人とお付き合い出来るやえが羨ましすぎるー。

絵がとても好きで見入っちゃいました。
    一年限定での一人暮らし。
    高校生が一人暮らしの設定。
    好きです。
    あんなカッコいい人がお隣さんだったら好きになっちゃいます。笑笑
    キスから始まる恋
    ベタですがキュンキュンしました。

キャラが可愛いくないのが一番見る気をなくした原因だと思う。
    ありきたりなベタ過ぎる設定なら、せめてキャラは引き立てていないと漫画として成立しないと思う。
    今まで見た少女漫画系でベスト3に入るくらい読む気が起きない作品だった。
    作家さんには悪いけど、売れる設定でないし、画力も微妙だと思う。

気に入りました

タイプです。
    なので、早々にAmazonさんの方で全巻買ってしまいました。
    エロさも良いですが、甘く切ない感じが良いですね。
    年齢的なものとか、気になりますけど、本人達が幸せそうだし、何よりこのイケメンがタイプ過ぎるので、良しとします。おすすめします。

絵も可愛くてすごく惹かれました!
    まだ無料の分しか見れていませんが読みたいと思います。
    楽しみです。