みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
無料配信分読みました。
八重ちゃん、とっても可愛いー!!!純粋で真っ直ぐだし、ザ・無垢だね。
そりゃ、緒田さんもかまいたくなりますわ。
東京の友達のレオくんとか、神社の息子の佐野くんとかいるから、色々先が気になる。by 匿名希望- 0
ドキドキ
イケメン年上は最高です!!しかも硬派な感じと思いきやそんなこともないっていう(笑)しかもお隣さん。ドキドキです!
by いさみい- 0
12話無料につられてしまった...
まだ終わらないけど頑張って読む...
話はラブコメ?って感じで読みやすかったです。by 匿名希望- 0
どうなるのか
高校生と大人の恋愛ですが、状況や職業なんかもあまりない設定なので楽しんで読めます。絵もかわいいです。
一話目無料だったので読んでみたけど、続きを読んでみたいとは思えなかったなぁ。
絵の感じが自分の好みではなかったからかな。by 匿名希望- 0
変わった設定ですね。なかなか変化球のような…
あんまり絵が私の好きな感じではなかったので脱落です、ごめんなさい。by 匿名希望- 0
神主さんがいい!
東京にいる幼なじみの男の子といい感じになるのかと思ったら神主さんが相手役だった!!神主さんってなんかいいですね~、素敵!
女の子は楽観的で生活力がないから心配だけど、これから成長してくのかな?続きも読んでみようと思います。by くまの赤いりんご- 0
主人公明るすぎ。笑
可愛い。いいキャラです。
絵も綺麗で読みやすいです。
彼もかっこいい。
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
高校生で一人暮らししようと思うならもう少し料理くらいできてもいいかなっていうのが感想です。内容的に興味を惹かれなかったのであんまり読んでいません。表紙の絵がキレイで無料分よんでみようかなってなりましたが、2話止まりでした。他の作品が出たら読んでみてもいいかなって感じです。
表紙が1番エロいんじゃないかしら?内容は一途な女の子が年上モテ男に恋するピュアラブストーリーの王道で、エロいシーンはあまりない。