みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

イケメン神職
イケメンで大人な織田さん、カッコ良すぎ!うぶな八重ちゃん、もて遊び過ぎ〜
たまりません。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
なんか良い
すきになるのに歳関係ないな~って思いながら読みました。二人の気持ちがとても共感できて何度も読み返しています。
色んな思い
織田さんの生い立ちが今の織田さんを苦しめてしまっているんだなー。それを助けてあげられるのが彼女だけ。
意地がある!
はじめての独り暮らしで世間知らずだったことを思い知らされる。親、友人の大切さを痛感しながらも新たな出会いのなか成長していく。
ハマってしまった
絵が可愛くて読み始めました!イケメンばかりの神主さん、夢のようすぎない?!と思いながら読んでましたが見事にハマりました!
面白いです。織田さんが(とくに神職姿)カッコよくて、ひかれます。まだ最初のほうしか読んでませんがとにかく早く続きが読みたいです。
きゅんきゅん
東京から田舎に越してきた八重。神社で出会った人に惹かれます。こんなキュンキュンしたいと思う漫画です!
まだ読み始めですが、、
まだ読み始めですが、絵がすごく好きで、読んでいて楽しいです!これからどんなドキドキ展開になっていくのか楽しみです!
無料ぶんを読みました。絵はかわいらしい感じだからわかりにくいですが、意外と実はエロさが盛り込まれてて、神主さんとの恋愛っていうのが新鮮でした。
by meg-
隙がありすぎな八重ちゃん(笑)が一生懸命でかわいい。織田さんが軽そうなのに実はかなりな独占欲で嫉妬するシーンで八重ちゃんのこと大好きなのが伝わってきて、それに気が付いた八重ちゃんとのやり取りがとても好きです。
by ナツメグ333-