みんなのレビューと感想「次はさせてね」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
織田さんのイケメンで紳士な態度に惹かれますが、Sな感じがもう少し強い方がドキドキします。八重ちゃんのダメなところもわかった上で可愛いと思われているのが素敵なです。
無料ダウンロード分がたくさんだったので読んでみたら、絵が丁寧で読みやすかったです。
ストーリーも懐かしい青春って、感じでよかったです。by 匿名希望- 0
タイトルが
タイトルと無料が多かったので、読み始めました。
絵が本当可愛らしい、八重ちゃん可愛い!
つづきも読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵も可愛いし、読みやすいです。
まだ、無料分しか読んでません。
既に60話出ているみたいで、先が長いので、読みたいですが、お悩みです。by 匿名希望- 0
さいこう!!!
キュンキュンするシーン多くてもうすきです!!
続きが気になってついつい全て買ってしまいました!
ふたりとも可愛くて、徐々に心を開いている感じがすごく伝わってきて、、恋愛いいなぁと思いましたby 匿名希望- 0
タイトルにはあわない爽やかな話
これからドロドロになるのかなぁ。めちゃくちゃ少女マンガでした。無料分だけでじゅうぶんかなって感じです。ぽいんと使って読む価値があるのかレビュー読んで決めようと思うのだけど、どうなんだろう?神主さんや坊さんの話も多いけど、実際のところがわからないからある意味パロディ的な感じで登場させられるのかな?
設定が漫画すぎてアラサーはちょっと入り込めませんでした…
高校生なのにひとり暮らしで料理とかも全然だし、イケメン神主さんも都合よすぎる感。
無茶な設定でももうちょっと深く描いてくれたら興味わくのにー。残念です。by 匿名希望- 1
最初、神職の男性ってどうなんだろ?と思ったけど、ちょうど良いエロさでいいですね〜♪( ´▽`)笑
真面目な姿とそうでない姿を立て続けに見せられたら誰でもギャップにずっきゅーん!しちゃいますよね。by 匿名希望- 0
タイトルに違和感
タイトルが過激なので、そういうお話なのかな!?って思いながら読んでまたら、結構普通の少女マンガでした笑笑
田舎で一人暮らし、そこから出会うイケメン神主さん。羨ましくなるストーリーでした。まだ最後まで読んでないけど、ハッピーエンド希望!by Tamaco622- 0
絵の好みは分かれますかね?
タイトルからエロを期待してましたが、そこはゼロに等しいです!!!
なので、エロ目的の方はご注意をwww
高校生の設定みたいですが、中学生ぐらいにしか見えませんでした。
お爺ちゃんの家に住まない理由は何なんだろ?by 匿名希望- 0