みんなのレビューと感想「不倫妻~抗えない恥辱に濡れた花弁」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

友人にすすめられ
    読んでみたけど
    絵がかわいくておもしろい、
    ぜひ読んでみてください(((o(*゚▽゚*)o)))♡

絵もキレイでエロい。
    結局、こういうおしとやかで清楚な女性が乱れイキ狂う姿が一番興奮する。
    ってことがわかった。

可愛くてエロくて、ストーリーもしっかりしているので面白い。
    お受験のために…ありえないと思いつつ、従順な奥様にそそられます。

絵は可愛い

絵は可愛いけど、刺激的。でも、実際ありかもね。ワタシ的には考えられないけど。金か身体かの世界。考えさせられる。

エロい

女性の書き方がエロいし、エロな描写も多くて良い。

絵がキレイ

この手の漫画は気分が悪くなる物も多いですがエロ満載なのにどこか神秘的な描写でビックリしました。とっても見やすくて全部読んでしまいました。女性でも読めるオトナコミックです。身体はエッチなのに捨てきれないプライドや美しさがあってビッ○物が多いオトナコミックとは一味違って良かったです。

可愛いです

可愛い奥様ですが、エッチな身体はどうしようもなく、作者のいつもの展開で尽くす奥様です。まあ、乱暴なことはないので、見ていて嫌な感じはないです。

作者の絵がいい

前にもこの作者さんなマンガを読んだことがありますが、
    弱そうな人妻の絵がすごく良くて、今回も読んだらハマりました!

リアルな表情

いろんなシチュエーションがあり、恥ずかしのにだんだんとミダラになっていくところがエロいです。表情もそそります。

母とは思えない

美しさで、こんなに女を維持できてる母ってすごい!現実にはないシチュエーションだけど、読みたくなります。