みんなのレビューと感想「フォーチュンラブ~占いによりオレ様社長秘書に任命されました~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
んー絵は良い
ヤクザなイケメン社長!占い好きな乙女か!占いから何が始まるのか課金しちゃおう。好きなタイプの絵とお話だなぁ。楽しみ!
内容の設定も好きだし、絵がとても好きで、読みやすかったと思います。続きが楽しみで、待ち遠しいと思います。
感想はふつうです。
ストーリーとしては、面白いけど、絵が好みではありませんでした。
ポイント追加で続きを買うことはないかな。by 匿名希望- 0
無料の試し読みのみの感想です。
絵面から、北川みゆきや一井かずみの影響が強そうな印象です。
オフィスラブの恋愛モノという点でも、きっと両氏の焼き直し的なストーリーかなと想像しました。
展開は面白そうなので、もうすこしオリジナル感が出るまで読まないでおこうと思いました。by 匿名希望- 0
忠実
大企業の社長や大物芸能人などはおかかえ占い師やらがいるらしいけど、ここまで忠実に実行するとは、、!占いから始まる恋もそれはそれでありなのかも。。
よくわからない
始まりがよくわからない。
どーゆこと?
占いにそって生きるなんで考えてもみない。
しかも男の人が?
無料読みまでなのでこれからかな。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。絵も良いですが、内容も◎。こちらは二話完結かな?!いつもと感じが違うストーリーですが読みやすいです。続編あり?早く読みたいです。
こちらの作者さんの絵は見やすくて好きです(^ ^)ストーリーはよくあるやつですねー!もう少し無料で先が読めたらと思います。
ワクワク
思いもかけない、最悪の日が社長秘書に選ばれる日なんて。こんな事あったら人生楽しいなって思う。これからの社長秘書奮闘に期待。
強引な俺様上司にふりまわされて、主人公はドタバタだけど、めっちゃ羨まししいです。イケメン上司に翻弄されたい。