みんなのレビューと感想「キスする街角」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
凄い面白かった!
作者さんが好きで読みました。
短編だけど、凄く内容があたたかくて読み応えもあります!
この方の作品は年齢が高めの主人公が多いですが、これは学生だったりでまた違った雰囲気で面白い。
キスが不潔だと思って両親にしてないよね、と迫る話には思わず吹き出しましたが、最後はとてもほんわかして良かったです。
どの話もおすすめ!by 匿名希望- 0
無料連載中の作品だけ読んでいます。この作者さん、ぜんぶ高評価レビューで気になりました。切ない感じを描くの上手。
まだまだこれから
西炯子さんの作詞が好きで色々読んでいます。まだ序盤ですがきっと良い話なんだろうなぁって思います。
あっと言う間に過ぎ去った52年間。思いは有るけど幸せだった52年間であって欲しいと期待を持って読んでいきたいですby 匿名希望- 0
わあ
なんか西先生の昔の作品っぽい。線がこう少し太いというか。でも、のっけからほのぼのの中に隠し味が効いてる
人間模様!
さすが西先生ですねー!深く深い人間模様!おばあちゃんの結婚式から始まるこれからの物語!とっても可愛い面白い作品です。
他の話を見てたので、これも気になってましたー!
ほのぼのしつつ、ストーリーも楽しめました!言葉の言い回しが好きです。by 匿名希望- 0
良かった
西先生の作品のファンです。先生の描かれる女性はとにかく魅力的で可愛いので大好きです。短編集なので読みやすいです。
絵がステキ
西炯子さんの漫画はどの作品も絵が好きです。そして、展開が楽しみでドキドキします。まだ無料分しか読んでませんが、ラストに向かって、おばあちゃんの恋愛がどうなって行くのかドキドキします。
いい!
絵が綺麗なのは勿論ですが、どのお話もいい!可愛い!めっちゃ可愛いお話ばかり!
甘ずっぱかい学生時代の恋愛・・どの主人公も可愛くて一生懸命です。
応援したくなりました。by 匿名希望- 0
広告に出てたので
最後の話だけ購入して読みました。元々西さんの漫画は好きだったのですが、最近は読んでおらず…でも、変わらず可愛くも素敵な話でした。