みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)

2025/06/30 10:00まで 本作品の 1~ 22話を無料配信!
なかなかすきになれないお話しかなとイライラ読み進めていましたがやっとのあが好きになってきました。活躍期待してます。
by むーこん-
私は面白かった♪
けっこう低評価だったからどうしてかと思い、初めに口コミを見ました。ほとんど同じ感想で、展開が遅い、イライラする、主人公が嫌いで読むのやめる等が多くて、どーしようかと思いつつ無料ならと言う気持ちで読みました。確かに前半は展開遅いし、のあは大概だし、結衣にもイライラします。でも読んでいくと各々の気持ちが少し垣間見えたりして、私はそんなに嫌な気持ちにはならずに読めました。しかも最終話は泣いたー!個人的には好きですよ♪(*^^*)
by シュポナバ-
最後まで読みました。こじれあいが酷かったけれど最後はノアとゆいが仲直りできてよかったです。絵が可愛くて最後まで飽きずに読めました。
by なろや-
最初のあは、ただの性悪女なのかと思っていたけど、展開するにつれ、やり方はとても不器用だけど、結衣の事を大事に思っていて、最後お互いが心から信頼し合える関係になることができたところで完結したので、本当よかったと思います。
by Tsukiakari-
なきそう
最後まで読んでこの作品の良さがわかりました。ラストのシーンは本当に泣きそうになった!最初の苛立ちで諦めず読んで欲しいです。
by 酢図-
結構深い話なんだなーと、読み進めるうちに理解してきた。闇があるというか。だから、あっさりとイライラするって感じはしなかったけどなー。
by かさなりしゃ-
こわいこわい!!こんな人おる?でももしかしたらほんとの気持ちはもっとふかいところにあるのかな?って。先が楽しみです
by ク ミン-
初めはイライラしながらうわぁーと思い読んでましたが、楽しくてどんどん進みます。後半に行くにつれスカッとしました!
by ノン⭐︎-
のあ・・・
途中までは「のあ」がうっとうしいと思っていたんだけど、彼女なりの哲学があり頑張っていたんだなと結構奥が深いところの設定がありました。愛ですよ。
by ポインコにゃんこ-
結構泣けます!
題名がよくないのか評価低めなのが残念。全話読みましたが、最後は泣けました。真似ばかりするのあが最初はウザく感じますが読んでいくうちに心情がわかってきます。のあはそんなに悪いやつではありません。
by フライングホヌ-