【ネタバレあり】真似する女にキレそうです。のレビューと感想(8ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
イライラするけど…
幼ななじみに相当イライラするけど、なんだか読み進めると真似をするほうにもそれなりのストーリーがあるようで…
最新のほうの、イライラもやもやする部分を乗り越えると、ちょっと先が気になってきます。
この作者さんの他の話が面白かったので、この話もどうなっていくのか期待ですby 匿名希望-
のあとゆいちゃんの関係?
関係が分かりにくくて
無料分2回ほど読み返した
妹分、と、ありながら
のあはゆいちゃんの事
ちゃん付け、呼び捨ての両方
後輩で教室で一緒にいるシーンにも
違和感。
タメなの?
母親はお姉さんなんだから
お人形さん、あげなさい、、とか
他人なのに、、まずないかな??
本当の姉妹でも辛い事だと思う。
小学生の頃は友人と
色ちがいや同じ物を持って
仲良しごっこと言うか
仲間意識をたかめていたりの時期は
あった気はするが
社会人になってこれは、、
だいぶん、痛い。by アリス(*´ー`*)-
真似する女にキレそうですっていうか、気持ち悪いとしか言いようがない幼馴染み。
読み進めたらなぜこういうことをするのか分かるんだろうけど、それにしても酷い。主人公も追い出せばいいのに!と少しイライラしました。by 匿名希望-
いやこの真似女めっちゃ腹立つんやけど笑笑
途中まで読んだけど腹たちすぎて読むのやめました。主人公の人には幸せになってほしいby みえみえ2018-
イライラするけども
読んでて真似してくる女にイライラするけども続きは気になる
真似してる女の子のことすきなのかと推測してみるby ばるたんばるたん-
むかつくのに読んでしまう
人のまねばっかりする友達って少なからず居るよなーって読み続けてたら、なんだか意味深な感じでそういう単純な訳ではなさそう。
主人公のネガティブなくせにかまってちゃんな実は自分のこと大好きそうな感じにたまにいらっとする。by やしきたかこ-
なんなんだこの女は!
皆さん書かれていますが,ノアがすっごいムカつく!
まだ最初の方だけしか見ていませんが,ずっとこの調子ならイライラするから購入しないかも。
こんなの本当にいたらもうブチ切れです!
主人公のしょうがないな~みたいな感じにも腹が立ちます。
さっさと縁きろうよー!っと思っちゃう。by 匿名希望-
無料お試しで読みました
幼なじみに彼氏を寝取られるところからスタート。
よくある話だけど、家族でもないのにいきなり家に来て滞在とか、家族も勝手に住所教えるとか色々ありえない。
も少し現実味のあるストーリー読みたいです。by エミール9389号-
きたー嫌いなやつ
何とも不思議でならんけど、こんな人居ますよね。程度はバラバラでしょうが、ほんといますね。小学生の頃とかいたおぼえあります。思い出して気分悪くなった
無料分だけよみましたが、のあは主人公が違う意味で好きなのか?邪魔がしたいのか、とにかくむかつく女でした。