みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
まだわからないけど。
最初は、仲の良い女の子通しなら、真似っこはするだろうと思ってましたが、あまりの真似っこ激しさに、主人公を好きな友達は、多分、主人公が本当に好きではないかと、思ってきました。まだ結論は出ていませんが、今までの執着心から見ると考えられます。早く次話
がみたいです。by 匿名希望-
主人公がとっても優しいけどそれに、対してのあがすごくワガママでひどかった。これからどうなるのか楽しみ。
続きが気になります。主人公は何故自分の彼氏と寝た友達と仲良く出来るのか、親友の心理も不明でもやもやします。
あー、こういう女ってなにかと登場するなぁという感じ。
なんとも言えないイライラを与えてきて、なかなか出ていかない。by 匿名希望-
わかる〜
いました!いました!
人のマネばかりする子!!
多分、自分のセンスとかに自信が無いんだろうけど、イライラするよねー!by 匿名希望-
のあにだいぶカチンときてしまうところあるけど、のあが執着する理由が気になる。そしてもどかしい感じがたまらない!
by でぃゆん-
冒頭から、初回から飛ばすな、という内容。絵がかわいいし、ドラマとかになりそうなストーリー、ありがちなパターン
絵がかわいくて見やすいです!
ストーリーも、ちょっとイラっときますが(笑)、おもしろいです!少し共感もできます!by 匿名希望-
読んでてイライラしかしなかった、こんな幼なじみがいたらどうかしてしまうかもしれない。男より主人公が好きなんだろうけれど
こういう人は実際に見たことないけど、本当にいたら怖すぎる。主人公がかわいそうでついつい応援したくなる!