みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
こういう真似っ子する女の子っているよね。最初はイラってするなーって感じだっのだけれどだんだん気味が悪いです。笑
by まーちゃん123-
主人公の先輩との恋愛、どうなるの?
真似して奪って行くノアの本性に気づいてくれたらいいのに!by フィト-
ゆいに対するのあの独占欲が凄い…
幼馴染の男でもかなり敵意むき出しだし
何から何まで全てが一緒。
誰かが間に入り込もうものなら、どんな手を使っても引き離す、どうしてそんなに執着するのか先が楽しみかな?by 匿名希望-
こういう女の子いるわ〜実は腹の底から真っ黒で確信犯ってやつ(笑)あーまじで痛い目みたほしい!腹立つとかのれべるじゃないしまじでおわってる!!
おんな
人のものを欲しがる子ってクラスにひとりはいたなぁと懐かしく思いました。
無料分しか読んでいませんが女子あるあるだと思いました。by 匿名希望-
タイトル通り
タイトル通りやばすぎる
こんな女の子が身近にいたら最悪だわぁ。
人のものをとるワガママな女の子。
お、女ってマジ怖いby 匿名希望-
ほんっと嫌な女! 男関係じゃなくても無邪気な振りして、自分だけ美味しいとこ持ってくやつ大嫌い!だけど続きがきになる
最高に腹が立つし気分の悪いはなしでした。まだ無料しか読んでないけど最悪な女の子だなぁ。なんかわかってやってるのか天然なのか?ただ絶対最後は痛い目にあってほしいです
by にしにしありあり-
私もよく真似されます。
服真似する人、インテリアを真似る人、行くお店を後追いする人、おもてなしの真似する人、挙句、子供の真似まで…何だかんだと鬱陶しい。
彼氏寝取られたりなんて酷いのはないですが、さすがにここまでされたら縁切ります。
真似っ子と同じくらい、主人公にも苛々します。
本来なら、苛々して読まなくなるけど、自分も似た立場なので今後が気になります。by 匿名希望-
!
気になったので、出ている分購入してみました。
マネする友人に本当にイライラしますねこれは。(ちなみに最初に出てきた浮気した彼氏は、イライラするけど最初の方しか出ず大した登場しません)
先輩とノアの秘密、ノアが何考えてるのか裏側、気になる部分があって読んでるけど、続きでるの遅いなぁby 匿名希望-