みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
そりゃキレるやろ😃そんなヤツいる😆でも裏を返せばその子はかなり意識して妬んでるんだから羨ましがられてるんだよ恐らく😅
by シャインマン-
こーゆー女って近くにいたら嫌になるんだろうなって思うけど漫画で見る分には楽しすぎる笑笑笑笑 そして私も絶対に振り切れない…
こういう女いるなーっと思ってましたがちゃんと意味があって行動してることに関心と感動、あと主人公の鈍感さというか鈍さに若干の苛立ち(笑)
あるあるだけど…
どこか憎めないこんなキャラ…
他人事だから読めるけど(笑)常に続きが気になる面白さ!by からあげだいすき0910-
タイトルとは
最初にタイトルで昔そんな子がいたなーと思いだし読み出しましたが
思っていた内容とは少し違いました!
とても面白くてとまりません!
早く続きがみたいです。
女性にオススメです!by 匿名希望-
このストーリーは読めば読むほど腹が立ってきます。なんなの?あの真似っ子癖は!!?でも主人公の幼なじみが優しすぎるからー
前に見て好きな漫画です!のあの本質はなんなのか気になりますね。なんでそんなに執着するのか。なんのためなのか。
by ヒツジはん-
幼馴染のすれ違い
のあにとってゆいはどんな存在なのだ!?どうしてそこまでして干渉するんだ…好きなのか嫌いなのかどっちだ!真似されても可愛いから誰からも愛されてしまう。彼氏を取られたり憧れの人もお気に入りの服や物なども。
by 尾崎あかり-
なんか面白そ~って思って読んでみましたが、まだ最初の方だけなのにすでにイライラする~💦💦
こーゆー女嫌い~‼でも気になってどんどん読んでしまう(笑)by 匿名希望-
そんな友達いるかー?
幼馴染みとはいえ、嫌な思いをなんどもさせられている友達が切れないのがどうかなと思いました。
絵やストーリーは洗練されていてとても読みやすかったです。by 匿名希望-