みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
うざい
こんなん意味わかんない
こんな女 絶対に絶好する
男と寝るのはマジで最悪
空気読まなすぎだ ほんまに最悪by みき522- 0
おもしろいです。こういう女いるいるーってなるし、男女のあるある漫画は多いけど、女同士ののこういうのはあまりない気がする
いますよね
人の事を真似する女、いますよね。読んでてすごくイライラしました。主人公の気持ちがわかりすぎて。途中までですが、最後まで見届けたいと思います。
by そうままみーちゃん- 0
すごく面白いってわけじゃないのに
ついつい続きが気になって読んでしまう💦
真似するというより人のものほしいだけでしょ?by 匿名希望- 0
なんでこんなにのあに対して強く出れないの?モヤモヤしてイラつきました、、。
続き読んだらモヤモヤは晴れるのかもしれないけど、購入する気になれませんでした。by 匿名希望- 0
いたいたーこういう奴!とイライラしながら読んでしまいました。
続きも気になるような…もういいような…
主人公は個人的にはなぜこんな奴と結局付き合っちゃうのか謎では有ります。
でもやられても結局縁を切れないって、そういう人もたしかにいる〜by 匿名希望- 0
きれそう、じゃなくて〜
早くキレてとっとと追い返せよ!
ってイライラします!
イライラさせるの上手!
でも、イライラが長く続くので、読みたくなくなります。
ちょっとずつ、のあのいいところを小出しにしてくれないと、ほんとに腹が立つだけで読みたくなくなります。
主人公には早く幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
キレそうです。というタイトルのわりに、いつまで経ってもキレない主人公。
幼馴染は典型的な「他人の物だからこそ欲しくなっちゃう☆」女でムカつきますが、それ以上に主人公にイライラします。
そんなに邪魔されて迷惑被ってるなら、うだうだ言ってないでさっさと縁切れよ…by 匿名希望- 0
こういう真似っ子する女の子っているよね。最初はイラってするなーって感じだっのだけれどだんだん気味が悪いです。笑
by まーちゃん123- 0
あそこまで真似する女にイライラします。みなさんのいう通り。現実にあんな人いたらあたしなら絶対連絡取れないようにほんとに拒否っちゃいますね。主人公は優しいかと。。