みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1~ 4話を無料配信中!
絵は綺麗だし主要人物もみんな可愛いんだけど、のあの振る舞いに中々イライラさせられる。理由があって真似するんだろうけど、そこまで読むのもちょっと私にはしんどいかな。
私も、
私も真似された経験ありです。ホント嫌でイライラしますよね。真似する人の心理が知りたくて読み始めました。イラッとするからあまりハマりませんでした。
by ユウぞう- 0
イライラする
読んでてイライラする漫画でした。
真似するのあもハッキリ言えない主人公にもイライラしました。
毎日無料だけど、これ以上読まないな。by 匿名希望- 0
イライラします
言えない方もどうかと思う。無理して付き合う必要もないしはっきり言えない主人公に相当イライラします。縁切ればいいのに。
うわぁ
こんなん無理!
でも、いるんだわ。本当にパラサイトな人って。寄生できなくなると、他を探してまた寄生。かわいそうって思ったらおしまい。死ぬまで寄生します。by Romero- 0
真似ばかりしてくる幼なじみの女の子は何か目的なんだろうか?これからどんなことしてくるのか怖いと思います。
by yume0416- 0
無料分読みました。真似する女ホント嫌い。ヒロインもよくずっと我慢してるな~。でもこの子にもなんか思いがありそう。
イライラする
こんな胸糞悪い構成よく思いつきますね!確かにこういう女いそうだけど、主人公がビシッと言えずに言いくるめられているところとかイラつく場面ばかり。せっかくならもっとスカってするところもあってほしかったのに。登場人物が強引な会話ばかりで呆れる。
イライラしすぎて読めない
2話で力尽きました。
これは無理だ・・・イライラしすぎて続きが読めない。
いつか主人公が報われる日がくることを望み、無料ですら読むことを諦めます。by 匿名希望- 0
途中ですが
無料を読んだだけなのですが
微妙でした。
ヒロインがやられっぱなしなのも
やっぱり出てきた男友達も
あるあるでした。by 匿名希望- 0