みんなのレビューと感想「真似する女にキレそうです。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
まだ序盤しか読んでないけど、のあが本当に腹立つ…私だったら家から追い出してるよ…どんな神経してるんだか。結衣が幸せになってくれればそれでいい。
無理だな~
こう言う女無理だな~と思いました。
図々しいし然り気無く強気で強情。
ヒロインも優しいのか情が厚いのは分かるけど、いくらなんでももっとハッキリ拒否しないと!って思います。by 匿名希望-
普通です
皆さんと同じように、のあにむかつきます!でも、主人公に昔の自分を重ねてしまって、主人公は応援したくなっちゃう…!牧は牧でクソにしか見えないので、シゲと協力してのあをなんとかする結末を望みます。ただ、やはり途中見るのはイライラしそうなので、完結してからラストから遡って読める範囲を読もうかな。
気になる!
イライラしながらも読み続けています。裏がありそうな感じが気になってしまいます。更新待っています!!!!!
イライラ
主人公にも、もちろん幼馴染にもイライラします
。
幼馴染が主人公に執着するのには何かありそうですけどね。今後、明らかになるのかな?
どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
のあが、一番ムカつきますし、それに対して強く離せない主人公にもイライラします。突き放したら話が進まないからなんでしょうが、のあが実はイイコみたいな結末は避けてほしい。ストーカーみたいなことして気持ち悪いです。
一番共感出来るのは、シゲかな。最後は牧さんでなくシゲとくっついてほしいby 匿名希望-
ここまでされると
ここまでされると、というくらい真似されます、部屋も服も、男もね。段々と読んでいてイライラしてきますが、主人公を応援したくもなってきます。そして、段々と女友達の好きではないのでは??と、、続きがきになります。
by 子育て奮闘中-
こんな真似する人が近くにいたら嫌だなー。
私の周りでもここまでじゃないけど、真似してくる人いるんで…
ここまでの人だったら早々に縁を切ってそう。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、絵は好みでした。ほんと不幸者だと思ってしまいました。彼氏も最低。購入して続きを読んでみたいですが、ポイント次第です。
真似する女が無理すぎました。
主人公もなんにもできないし、こんな非常識なやつどうにでもできそうなのに、、、。by 匿名希望-