みんなのレビューと感想「婚外恋愛 夫の不倫相手に出会ったらすること」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

夫がだらしない!なぜ離婚しないかわからない??ハッピーエンドが好きだから読んでいて読後感が悪い

最後まで読みました

自分が浮気をしていたくせに、勝手すぎる元ご主人。相手のご主人と不倫なんて漫画の世界だからかなと思うけど(笑)

一気によんでしまいました

夫が最低…最後の方必死だったけど時は既に遅し…もっと濃い内容かと思ったけど、主人公に都合のいいようにストーリーは進んでいき、サッパリ終わりました。

夫が浮気しているのは、取引先の人でした!
    不倫相手の旦那さんに相談してるうちに二人は惹かれあってしまう。
    これから先がどうなるとかうずうずする作品です!

旦那は最低だけど主人公が大して苦しむ前に次の男が見つかり愛されるという、サレ妻にとっては夢のような展開でした。しかもその男は浮気相手の旦那というありえなさ。田島さんがハイスペックすぎてなにかあるかと最まで最後まで課金してしまいましたが、最後までいい男でした。

おもしろいです!
    まだ途中ですが、どうなっていくのか気になります!
    不倫は世間を騒がせていますが、ちまたではけっこうあることなのかなぁ…

絵も可愛くて好き!
    こんな旦那いるよなぁと思いながら
    最新話の展開見たら最終的には
    どうなるの?って思う
    ハッピーエンドになるのか?
    不倫のハッピーエンドが気になる

前半は旦那と浮気相手に、ひたすらムカついて主人公が可哀想だったんですが、中盤で旦那に反旗を翻したところから、面白くなってきました。
    旦那も、後半は反省した感じになってきて、どっちに落ち着くのか…。
    ただ、浮気相手の女の方は同情の余地ありません

旦那にイライラ

面白いので最新話まで購入(^^)
    旦那がクソすぎて胸糞悪いで早く制裁を…ただ主人公も不倫しちゃうのはなぁ。

とりあえず最後が気になって

まだ最終回ではないですが、最新刊読んでみました。最初と最新刊で主人公は前向きになっているようですが回りがキナ臭い。思ったより面白そうなので続購入します。間もちょっとずつ買っていきます。にしても不倫はダメですね。