みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)

旅先で知り合った彼が素敵でそのままベッドイン。とても絶倫のテクニシャンで何回したのか覚えていられないくらい夢中の一夜を過ごして寝過ごし急いで支度しないと飛行機の時間に間に合わなくてバタバタしたまま別れる。日常に戻ったらライバル会社の人で一緒に仕事をすることになる。会社の上司も主人公にちょっかいかけてきそうだしどうなるのかなと余韻を残して無料分を読み終わりました。エッチシーンはキレイです。個人的に人間関係が面倒になりそうな展開は苦手なので課金して読むか悩んでいますけど面白そうです

仕事が上手くいかないまま異国のリゾート地に一人でやって来たヒロイン。そこで、やはり一人で来ていた年下のイケメンと出逢う。南国で開放的なのもあって出逢ってすぐ体の関係になっちゃいます。あわてて帰国したために、連絡先もわからなかったのですが、偶然に再会します。そこで再び燃える二人。といきたかったのに上手くいかないんです。この先は予想ですがヒロインの上司も絡んでくるのではないかな?

リフレッシュ

ヒロインが会社のコンペを考えて提出したものの、落選。コンペがうまくいけば、リゾートでの旅行も最高に楽しめたのにと思いながら、一人で満喫していた。海でふらつき倒れそうになった時、大揮と出会う。一人もの同士恋人気分で関係を持ってしまう。その相手の展開が気になります。

絵が綺麗

絵が綺麗だし冒頭の二人の出会い方や再会もワクワクしましたが、ヒロインが素直じゃないところが気になりました。
    あとヒロインの上司に不信感。
    あんな時間に部下の若い女性社員を呼び出すとか有り得ないし、ヒロインも自分で歩けないほど酔っていたのでは…。

イケメン

上司も大輝くんもイケメンでヒロイン羨ましいです。たまに絵が雑になってるのが気になります。好きな絵ですが絵が不安定なのが残念です。会社で下の名前で呼んでるのは確かに何かあるのかなと思います。これからどうなるのか続きが気になります。

1人バカンスを楽しんでいた実乃梨だけどそこで出逢って一夜を共にした大輝の事が忘れられないでいると、偶然にもライバル会社の担当で一緒に仕事をする事に成り、またも関係を・・・上司の槙さんも気に成るしこれからどの様になるのか楽しみです😃

漫画だからありえない設定はいいとして、取引先の前で名前呼びは絶対ないw
    いくら仲良しの仲でも、初顔合わせの他社の人間の前では絶対ありえないw
    そういうところをきちんと描けないなら設定変えたらいいと思う

海外で会って一夜を過ごして帰ってきて仕事で会うなんてすごく運命的です。色々すれ違いがあるものの仕事をを通してお互いにもっと好きが増えてハッピーエンドで良かったです。上司が結果オモロキャラかも、、、

旅先では、そんなに開放的になれるのかなぁ~?
    私は旅先でそんな気持ちになったことがないからよく分からないけど、
    これも1つの出逢いの形なのかな?
    仕事で再会するのは、マンガの常套手段だね。

旅先で出会ったイケメンと、一夜限りの体の関係を持って、連絡先も聞いてないのに、仕事でバッタリ再会する。これって運命⁈なのに、会社の上司とかが絡んできて、なかなかすんなり上手くいかなそう。