みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• ネタバレなし

段々面白くなりそうな予感っ。なぜにあんなにイケメン年下くん、そして仕事も出来るって。ズルくない?。今後が楽しみです。、

みのりと大輝の一夜限りの恋人だったはずが、再会したものの仕事先のライバル関係とわかり、恋も仕事もどうなっていくか気になります。

ありきたりなストーリーですが大輝くん仕事は出来るけど、年下で可愛いです。
    南国旅行で知り合って一夜限りの関係後、仕事先で再会。
    素直になれない2人です。

ひょんな

ことから、イチヤを共にしてまた再開。
    珍しいのは、男性が主人公を思って一人でするシーンがあること。
    意外に描かれるのは少ないと思うけど、私はむしろ自然なことだし、男性側の焦がれる気持ちが分かって良かったです。

なんと言っても絵が綺麗!

こんな年下のイケメンと...羨ましくてつい妄想したくなっちゃいます。

長編の話も嫌いではないけど意外にも短編で無料分もあった為課金額も少なく最後迄読み終わらせる事が出来ました。

漫画あるある

漫画あるあるですね
    今一夜かぎりのってあるのかな笑
    まさかね 同じ会社とは。
    気まずいけどな普通
    これから2人は、どうなるかな

解放感

自分を癒しに一人旅、癒すどころかハードな展開ですが面白いです。出会ったその場ではさすがに早いけど。続きが読みたいです

一夜限りだと思ってた彼とまさかの再開!!!こんな再開嬉しすぎますね!2人には幸せになってほしいです!!

年下!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚

画が綺麗でエロぃっっ 旅行先の一夜限りって割りきってたって そんなわけ無い展開
    でもライバル会社で打ち合わせ後にお持ち帰りって 展開が早っっ
    どーなる これから

わたしの好みの絵でした。内容もすごくエロいし面白ろくてサクッと読んでしまいました。続話を早く読みたいです。

ネタバレなし:全ての評価 41 - 50件目/全493件