みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

旅先で一夜を過ごした相手と、仕事先で奇跡の再会って、もう運命ですね。
    これから上司も絡んでくるのかな。続きが楽しみです。

一人旅で一夜のランデヴーなんて、マンガでしかありえない!その後の再会なんて王道すぎて良い感じです。今後に期待大

しょっぱなからエロい、こんな偶然に会えるなんてあるの?最高!最初はちょっとすれ違いぽいけど、まだ無料読み分しか読んでないから早く続き読まなくちゃ!

無料だったので読んでみました!無料期間本当に嬉しいです!絵も好きな感じでなかなか話も面白いからおすすめです!

旅先で一晩過ごした相手が、ライバル会社に居て一緒に仕事をすることに!
    再会した瞬間からお互い意識し合ってて、普通に両想いなんだけどまだまだ探り合っててもどかしい♡
    男性の方が年下で嫉妬とかも可愛く思えます♪

旅行先、しかも南国でなんて やっぱり大胆になっちゃいますよね〜!
    年下のイケメンなんて最高ですね。
    でも実は、ライバル会社の担当だったとは、、、
    先が楽しみです。

無料配信分から読み始めました。よくある話かなと思っていましたが、イラストが可愛く、ハマってしまいました。

メンズ

メチャクチャかっこいい!出会いはないやろーと突っ込んでしまったけど、その後の展開は面白い!これからどーなっていくのか楽しみ

お話はオーソドックスかもですが、久々好きな作品です♩絵の感じと彼の気持ちがよく出てて好き。だらだらせず完結してるし最後まで読みます♡

絵も綺麗で読みやすいなと思いました。ストーリーも割と好みでサクサク読んでしまいました。続きは迷い中です。