みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗だし冒頭の二人の出会い方や再会もワクワクしましたが、ヒロインが素直じゃないところが気になりました。
    あとヒロインの上司に不信感。
    あんな時間に部下の若い女性社員を呼び出すとか有り得ないし、ヒロインも自分で歩けないほど酔っていたのでは…。

異国の地で出会いそのままHして名前も分からず帰国。で会社でであう、、よくある話ですが絵も綺麗だしHも濃厚で良いです。
    とりあえず無料分読んでますが課金はどうしようか悩んでます。

一夜限りのはずが、再会して・・・のベタ?なストーリーです。
    途中のすれ違いと勘違いにヤキモキしました。
    絵はかわいくて読みやすかった。

旅先で知り合った彼が素敵でそのままベッドイン。とても絶倫のテクニシャンで何回したのか覚えていられないくらい夢中の一夜を過ごして寝過ごし急いで支度しないと飛行機の時間に間に合わなくてバタバタしたまま別れる。日常に戻ったらライバル会社の人で一緒に仕事をすることになる。会社の上司も主人公にちょっかいかけてきそうだしどうなるのかなと余韻を残して無料分を読み終わりました。エッチシーンはキレイです。個人的に人間関係が面倒になりそうな展開は苦手なので課金して読むか悩んでいますけど面白そうです

こんな出会いあったらいいね
    旅行先でイケメンと出会ってみたい!
    てか、エッチでイッタことない
    絶倫とかどんななの(笑)?

海外で出逢った年下の彼とアバンチュールを過ごして、幸せな気分で帰国したところ、仕事相手として再開するなんて。。
    お互い気になってたから、うまくいってほしい。

ありえない

と思うし、内容が薄い…
    ただ、絵が綺麗でエッチシーンが好きだったので読破してしまいました。
    話は二の次で良ければオススメです。

バカンスの一夜限りのお相手が仕事相手ってわりとベタな展開。
    絵はキレイだけど、引き込まれる要素がないので続きは購入無いです。

海外で出会った相手が仕事相手として再会するお話です。こんな偶然あるか!と思いながらもこう言うお話だいすきです。

ストーリーはあっさりさっぱり…かな?
    可愛いし作者さんの絵が好きなので他の作品から検索してヒットした作品でした!
    最後はさっぱりと、まとまりすぎてちょこっとつまらなかったのでもう少し濃い終わり方が良かったです。