【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(3ページ目)

二人の関係が可愛い

みのりが悩みながら健気に頑張る姿が可愛いです。大輝も同じくらい思いあってるのがいいなと思います。
    ただ、みのりと上司の関係性はギリギリラインで、あまりに距離が近すぎるのでは?と思ってしまいました。

1人バカンスを楽しんでいた実乃梨だけどそこで出逢って一夜を共にした大輝の事が忘れられないでいると、偶然にもライバル会社の担当で一緒に仕事をする事に成り、またも関係を・・・上司の槙さんも気に成るしこれからどの様になるのか楽しみです😃

好き

絵が自分好みだったので購入。

旅先で一夜限りとか、その場限りってのは有り得るかもしれないけど帰国後に偶然一緒に仕事するとはビックリ。
    お互い惹かれ合ってるみたいだけど、この先どうなるのか楽しみ。

好きな絵です。

偶然、仕事場で、再会して、ドキドキする感じがすごく好きです。
    みのりと、だいき君は、お互い好きな感じだから、どっちから、告白するのか。楽しみです。
    青いレミ先生の作品で、一番好きです。

エロ可愛い…❤️

ありがちなリゾートでのワンナイトラブからの職場でまさかの再会っていうパターンではあるものの、絵がキレイで、主人公が可愛いし、エッチの描写も文句無し、なので高評価です。

海外で会って一夜を過ごして帰ってきて仕事で会うなんてすごく運命的です。色々すれ違いがあるものの仕事をを通してお互いにもっと好きが増えてハッピーエンドで良かったです。上司が結果オモロキャラかも、、、

旅先でのアバンチュールが運命の出会いなんて最高に素敵で、ときめく設定。
    こんなことが自分の人生にあったらた想像しながらハッピーな気分で最後まで一気に読んでしまいました。

旅行先で出会ってワンナイトラブでって言うシチュエーションがとても素敵です♡
    せっかく再開して両思いなのに男の勘違いに少しイライラしますが
    続きが気になります(*^^*)

まさかの再会って…

運命だよね?運命しかないよね!?
    イケメンとのワンナイトラブからの再会って、これは素通りできないよなー。
    偶然にしたって嬉しい。

すき

ワンナイトイケメンとならまぁ彼氏いないならアリ
    その後相手から本気で好かれたら嬉しいよなー
    現実だと体だけなのに!!!
    ハッピーエンドでよかた