みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

話の展開が早そうでいいですね。まだ無料しか読んでませんが、続きが気になりました。現実だと展開的にはやばいですが笑

ずっと気になっていたので購入しました。
    絵が綺麗で大輝くんイケメンで惚れました!
    エッチシーンも丁寧に描けています!

ありえないけど、こんなのあったらいいなみたいなよくある展開ですね笑。実際はかっこよすぎて胡散臭いってなるけど

よくある

アバンチュールの相手が現実の身近な相手になるパターン!

こんな日常楽しすぎやろー!と羨ましくなりながら読みました。この先どうなるのか気になります

ランキング上位のほうにありましたので、読んでみました。

一人で旅行に来ていた主人公が、旅行先でまさかのイケメン年下くんと一夜限りで恋人ごっこをするというちょっと驚きの展開でしたが、エロさもありよかったです。

イケメンと一夜限りと思っていたのが、まさかの仕事で再会!というよくあるシチュエーションですが、今後の2人が気になります。

絵がとっても綺麗です。
    美男美女で絵がとっても見やすく、エロくて良かったです。
    続きがきになります。

続きが気になる。

相手の男性の顔と中身にギャップがあるところが面白いですね。続きが気になるお話いろいろありますが上位の一つです。

表紙が可愛いなーと、
    思って購入しましたが、
    あたりでした!

最新話しか読んでいませんが、
    エッチ多めでいいと思います(^^)

スマートなジェントルマンって感じで素敵です。非現実的だけど、憧れてしまう。
    こんな男性いたらいいのにー。

2回目の出会いはベタな展開ですが、なんとなく先が気になって購入しています☺️
    駅○の体位の描き方がちょっと微妙だったので☆4つにしました(笑)