みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一夜限り❗️と、思いきや…ライバル会社の人間として再開❤️また、再び燃えるも、良い雰囲気だったのに上司が登場、最初からいるけど、イクメンにヤキモチ妬かれて羨ましいー!イラストもストーリーも可愛いくてエッチ💕面白いです。

願望を叶えてくれる作品です(笑)。
    大抵、現実だと男の子の方はあっさりで、女の子の方が忘れられなくて引きずる。そして相手にされない、というものだと思うけど、ちゃんと男の子も忘れられない、という感じでキュンキュン要素たっぷりです。

話としては

よくある展開なのかなぁ、、、(ひとり海外→現地でワンチャン→帰国後再会)と思いますが、とにかく絵が可愛いです。男の子も女の子も細かい部分まで綺麗で読みやすい絵だと思います!
    エロさと可愛さを兼ね備えています(^^)

ひょんな

ことから、イチヤを共にしてまた再開。
    珍しいのは、男性が主人公を思って一人でするシーンがあること。
    意外に描かれるのは少ないと思うけど、私はむしろ自然なことだし、男性側の焦がれる気持ちが分かって良かったです。

二人の関係が可愛い

みのりが悩みながら健気に頑張る姿が可愛いです。大輝も同じくらい思いあってるのがいいなと思います。
    ただ、みのりと上司の関係性はギリギリラインで、あまりに距離が近すぎるのでは?と思ってしまいました。

旅先で一晩過ごした相手が、ライバル会社に居て一緒に仕事をすることに!
    再会した瞬間からお互い意識し合ってて、普通に両想いなんだけどまだまだ探り合っててもどかしい♡
    男性の方が年下で嫉妬とかも可愛く思えます♪

南国の旅先で出会ったことでいつもより大胆になってしまった。
    まさか、日本に帰ってから再会するなんて思わないからびっくりした。
    お互い勘違いすることもあったけど、やっと気持ちを伝える事が出来て、良かったです。

好き

絵が自分好みだったので購入。

旅先で一夜限りとか、その場限りってのは有り得るかもしれないけど帰国後に偶然一緒に仕事するとはビックリ。
    お互い惹かれ合ってるみたいだけど、この先どうなるのか楽しみ。

好きな絵です。

偶然、仕事場で、再会して、ドキドキする感じがすごく好きです。
    みのりと、だいき君は、お互い好きな感じだから、どっちから、告白するのか。楽しみです。
    青いレミ先生の作品で、一番好きです。

絵が好き

最初は絵が好きな感じだったので読み始めたら、大輝くんカッコいいじゃないですか!
    年下に思えない落ち着きと優しさにキュンとしました。
    まだ途中なので、槇さんがどう絡んでくるのか楽しみです。

by S1919