みんなのレビューと感想「一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がきれい!!

絵がきれいで、一気読みしました。なかなかエロいと思います。

楽しみ。

作家さんが好きです(*^^*)
    絵柄もストーリーもドストライク。
    まだお試しのみですがポイントが貯まり次第購入予定です(*^^*)

けしからん

イケメンすぎてむかつくけしからん。うらやましい。主人公がすごくタイプでした。こんなん普通にされたら110番なのに漫画ってすごいなー。うらやましいです。

絵がとても大好きです!いくつか作品見させてもらってますが全部大好きです。こうしんとてもたのしみにしてます。

最初は

ひょんな事から関係がスタートしたけど、再会して、そこからのすれ違いとかがもどかしくて先がとにかく気になってしかたがないです。

常夏のリゾートで偶然出会ったイケメンとそういう関係になれるの憧れます!しかもその後運命の再会だなんて思ってもいなかった!

止まらない

お試しで読んで気づいたらポイント全部使ってましたー!!!絵も可愛いし細かい描写にキュンキュンきます。いいなあ年下男子!

おすすめ

なかなか面白いです!!
    今後の展開も楽しみです。
    ありがちなようでなさそうなストーリーだと思います。
    ライバルとか出現したらさらに楽しいかも!

絵キレイ、エロ

絶倫という文字な引かれ、購入しました。異国のハワイで出会ってすぐエッチするなんで大胆。日本で再会できてよかったです。ただし、彼女の上司は労働違反だろう!深夜とか呼び出しはないだろう!でも、その上司まだ謎のキャラでもある

タイトルは軽薄だけれど…

二人はそれぞれちゃんとお互いを好きみたいです。最初の流れは急展開すぎてびっくりしましたが(笑)

…多分彼の方は前から彼女を知っていてリゾートまで追いかけてきたのでは?共同計画も彼の一押しがあったのでは?と思います。

タイトルよりずっと絵も構図も綺麗で、話も心の動き丁寧ですごくいいのでオススメです!