【ネタバレあり】一夜限りの絶倫彼氏~奥まで繋がった相手とオフィスで再会!?のレビューと感想(18ページ目)
まさかの
絶倫きたー。
そして、ライバル会社の人だったー。
でも、色々あってお互い高め合い 恋人になって欲しいなー(願望です)
続きが読みたい作品ですm(__)mby 匿名希望- 0
ロマンス☆
旅行先でこんなに素敵なロマンスがあれば、すっごく良い思い出になりそー❗
しかも、帰国も偶然会えるなんて、運命を感じます(*^^*)by 匿名希望- 0
とにかく
絵が綺麗!
男の子イケメンすぎて鼻血でる!
ちょっとSっぽいとことか嫉妬とか
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望- 0
いけめん!
イケメンな年下くんがとても良いです…!現実的な出会いかどうかは分からないですが、こんな出会いがあったら素敵だなと思えます。
この作品好きです♪
初めてこの作家さんの作品読んでみましたが、好きです♪
絵が綺麗だし、内容も悪くないので私はありだと思います。
二人の出会いは常夏の避暑地でしたが、身体の関係だけで終るハズだった。がデザイン事務所でしかも仕事で会う事になるとは夢にも思わなかった佐伯みのりであった。
松永大輝は桐谷デザイン事務所の社員だった。
あの時は名前しか知らなかったのに、仕事でご一緒する事になり名前を知る事になる。
まだ続きがありそうなので続編を待とうかと思います♪by ちなりょ- 0
二度と会えないと思っていた一夜限りの相手がライバル会社の人だったなんて、なかなかロマンチックでした。しかもイケメン!!
これからどんな風に話が進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
無料お試しで気になって買ってみました!
女の子可愛いし、男の子イケメンだし、エロいし、買って良かったです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
ワンナイトラブってやつ?
実際たくさんいるんだろうな
クラブとか行ってる人はとくに
ワンナイトラブだけはやだby 匿名希望- 0
好きな絵です。
偶然、仕事場で、再会して、ドキドキする感じがすごく好きです。
みのりと、だいき君は、お互い好きな感じだから、どっちから、告白するのか。楽しみです。
青いレミ先生の作品で、一番好きです。by あーぶーちゃま- 0
絵が綺麗
試し読みで絵の綺麗さに魅了されて購入しました。
嫉妬したり、なかなかお互い気持ちを伝えない感じやライバルの出現など。
ストーリーはありがちですが、美男美女で
見事にハマりました。笑
続きが早く見たいです!!
これからも楽しみにしています♡by 匿名希望- 0