【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(5ページ目)
シチュエーションが良い!
試し読みしてたら
久し振りに面白いマンガに出会えました。
以下ネタバレ少しあり
隣の部屋と風呂が共用の家のシチュエーション
学校でのシチュエーション
教師と生徒のシチュエーション
教員同士のシチュエーション
酒場のトイレでのシチュエーション
どれも興奮するシチュエーションばかりでした
それでも教師と生徒の関係は一番興奮しましたby Tsuki⊿- 0
ハラハラするw
いつも楽しみに読んでますが
やっぱり教師と生徒ドキドキ、
ハラハラするw
てか女の子みんな、可愛すぎるw
ほんと先が気になる作品です!
たくさん更新待ってますので
ぜひぜひお願いします!
今いちばんおすすめですね!by 匿名希望- 0
あり得ないけど面白い
初対面の女の子とラッキースケベ的な展開でいきなりエッチしたり。
次の日には生徒として再開。
同僚がド変態で、居酒屋誘う、トイレ即エッチ、さらには学校でもエッチ。
しかも、学校で別の教師と不倫していた子ともエッチ&好意持たれる。
教師としては、臨時でもアウトですが、エロさを求める人には面白いかも。by 匿名希望- 0
最高
教え子が可愛くてとにかくエロイ。
楽しむところが満載すぎて初期の頃から続編を毎月楽しみにしています。
読んだ事ない人がいたら絶対に購入して読んでください! 絶対にハマります。
今1番きてる作品です。 この機会にぜひ!by 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ!
先生と生徒はやっぱりハラハラドキドキします!バレたらどうしようとかもうドキドキです!どっちも好きなはずなのに素直にならなくて少しモヤモヤもしますけど、みんないいキャラしてるので、見ていて楽しいです!
続きがまちどおしい!by 匿名希望- 0
先生と生徒でまあ合意の上であれば別にいいんじゃ?と思うけど、あの卑劣な男の先生は嫌だなぁ〜あの女の子もなぜあんなのがいいのかわかんないなぁ〜でも好きな相手がたまたま先生だったってことかな!
こうゆう展開誰でも欲してますよね!っていうひと作品でございます。割と絵も綺麗でカラーなのであついとおもいます
by うbvh- 0
こんな設定はありえない、目の付け所がシャープですわ。サンプルで読んだだけど、ポイントがたまったら買ってしまいますな。
表紙だけで釣られて購入しましたが、とてもエロくていい作品です。試しに購入しましたが、全話購入してみようと思います。
風呂
こーゆー風呂とかなんとなく好きな感じは分かるけど、いきなり見知らぬ女の子が恥じらい無くやるってちょっと冷める感じ。