みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

そんな状況ないと思うし
    なぜか女の子もノリノリなので
    話がスムーズに。
    シャワーはずるいー
    あれをやられたらイチコロ~

強引な……

完結まで楽しく読ませていただきましたが、何て言うか終わり方は週刊少年系の急な打ち切り感が漂う終わり方でしたね。
    悪くない内容でしたが人気なかったんですかね?それとも作者が飽きたのでしょうか?
    とりあえず、絵的にも女性の書き方がとても可愛いので次の作品も期待してます。

引っ越したアパートはなんと…
    ある意味不良物件…ある意味優良物件…
    お風呂にはドアが2つ!1つはお隣とくっついているなんて!
    ちょっとびっくりだけどちょっと展開読めちゃうような感じです。
    でも続きは気になってしまうそんな作品です!

なんだか気になって読んでます!!
    先生の気持ちがはっきり
    したいです!!!
    かっこいーし優しいから
    モテるのはわかるけど一途に
    なる先生がみたいなとおもったり!!
    読んでておもしろいです!
    楽しみにしてます!

無料のぶんをよんでみました。
    まさかの、おふろがつながってたなんて、、笑
    しかものそのがれでっておもしろかったです。
    つづきもきになりました。
    全部よんでみたいなーとおもいました。お風呂のシチュエーションすきです。

絵が綺麗

絵がカラーでしかも結構綺麗でエロいです!なので、そういう目的の人にはかなりオススメ!先生と生徒とありきたりだけども、まぁーとにかくどの話も結構エロく濃厚で好きです!お風呂の時のエッチとか描写もうまいかリピして読んじゃってます!

こんな女の子、現実にはいないけど、いたらマジ最高!って思う。
    かわいいし、巨乳でエロい。無理やり感もないし、ほんと気持ち良さそうなエッチをしてくれる。ブサメンとかじゃないし、絵が見ていていい感じ。女の子だけじゃなく同僚とか色んなタイプの女性がいてほんとたのしめそう。

主人公くん、真剣に内覧しなかった?

物件を決める前にキチンと内覧を真剣にして吟味しないとぉ。
    何ゆえ、お風呂が中で繋がっている共有なのでしょう?
    しかも、年頃の男女で隣室なのに…?
    大家さん、不動産屋の担当者は何を考えていたのでしょう?
    有り得ない事だらけです。まあ、そこは漫画だから。
    しかし、隣室女子、やたらと積極的なんですけど?超肉食系ですよね。
    普通、お風呂で素っ裸で鉢合ってしまったら、後から入って来た方が謝りながら出るでしょう、普通は。
    何か裏があるのかな?
    まだ無料お試しだけですが、真相が気になります。
    絵がとても綺麗なので、女性でも読み易いです。

気がつくと見てる

この人の絵は気がつくと続きを見てしまってます。それだけ惹きつけるものがあるのでしょう。いろいろな意味で。

あり得ないけど面白い

初対面の女の子とラッキースケベ的な展開でいきなりエッチしたり。
    次の日には生徒として再開。
    同僚がド変態で、居酒屋誘う、トイレ即エッチ、さらには学校でもエッチ。
    しかも、学校で別の教師と不倫していた子ともエッチ&好意持たれる。
    教師としては、臨時でもアウトですが、エロさを求める人には面白いかも。