みんなのレビューと感想「ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
間取りの不思議さにツッコミたくなると思いますが
まあ、漫画なのでw
ストーリーもいいし、キャラクターも可愛いので好きです。by 匿名希望- 0
うらやまけしからん
こんな物件あったら何か起きること間違いなし!リアルで同じ展開になっても作中の関係になる事はまずないからこそ、面白く、最後まで見ようと思える作品でした!
お風呂エッチ最高
久々に好きな漫画に出会えました。ありがとうございます。最初はなんとなく暇つぶしで読んでたんですけど徐々にハマりまして最高でした。
まぁ
いろいろ突っ込みどころは満載でしたけど、とっても良い作品ですよ!絵はかわいいし、読みやすかったですよ!
そんな設定ちょっとありえない?な始まりだけど、エッチで、無理やり感もなく、読んでて面白かったです。まだ3話しか読んでないけど続きがみたい。
女の子がかわいい
フルカラーで女の子がかわいい作品です。ポイントも他に比べ安く、女の子の表情も豊かですが、ストーリーは良くあるご都合主義です。
可愛い孫娘
大家の孫娘が可愛くてエロいとかほんとに夢見たい!
これからどうなるか楽しませていただきます。いいまんが!by 匿名希望- 0
表紙の絵にひかれ購入
ヒロインの女の子は可愛くエロい
主人公のH時の豹変っぷりとその後の罪悪感に襲われたところも共感できるby 匿名希望- 0
女子高生がかわいい。絵もきれいでエロもばっちりです。しかし先生ー生徒なんだからちょっとは自制してよおー。まあこんなかわいい子に迫られたら無理か。
良
絵はかわいいし、ヒロイン2人ともエロいんだけど、もう少し2人を差別化してもよかったかな?。まあ好みだからいいけど。