【ネタバレあり】ダメって言っても挿入れるんでしょ?~生徒とお風呂でマジイキ同居のレビューと感想(4ページ目)

• 新しい順

そんな状況ないと思うし
    なぜか女の子もノリノリなので
    話がスムーズに。
    シャワーはずるいー
    あれをやられたらイチコロ~

なんだか気になって読んでます!!
    先生の気持ちがはっきり
    したいです!!!
    かっこいーし優しいから
    モテるのはわかるけど一途に
    なる先生がみたいなとおもったり!!
    読んでておもしろいです!
    楽しみにしてます!

高校教師の主人公が色んな女の子と
    Hするお話。
    正直チャラいです。
    けどシチュエーション色々だし、
    絵もかわいいしあきないです。
    本命の子はいるのに、
    これからどういう話になるのか
    気になって読んでしまいます。

可愛い!

まず絵が可愛い!女の子もみんな可愛いから誰か1人に絞れないくらい良いです!そしてシュチュエーションが良いですし、いろんな場所でいろんな人とHしてるのでものすごく興奮はすると思います!可愛さから入るのもありだと思った作品です!

レス

生徒と教師の関係という視点で楽しめます。
    また、最初はわからず肉体関係を持つけども、その後次第に気持ちも高まっていき二人とも想いが増えていっているのが伝わります。
    また、女の子も可愛くて設定としても好みでした。

一番好きな作品です。引っ越し初日にやっちゃった女の子が新しく赴任した学校のクラスの生徒だったっていう、よくある?かんじですがいいですね。女性の先輩もエロくていいです。絵がカラーで見やすくて、かなりオススメです。

絵が綺麗

絵がカラーでしかも結構綺麗でエロいです!なので、そういう目的の人にはかなりオススメ!先生と生徒とありきたりだけども、まぁーとにかくどの話も結構エロく濃厚で好きです!お風呂の時のエッチとか描写もうまいかリピして読んじゃってます!

徐々に惹かれる作品

最初は設定も無理あるし、でも絵が綺麗でエロいから程度で見てましたが、徐々に女の子に感情移入していくようになり、30話で絵がさらに綺麗になり、内容も急展開しました。良い作品だと思います。
    後半の衝撃のためにも、是非初めからゆっくり読んで欲しいです

こんな

生活してみたい!と共に半同居人、教え子、ましてやエロエロな同僚の先生からこんな風に迫られたい。というのは男の性かと。。個人的には同僚の先生とのシチュエーションが一番そそられました。これから先の展開も楽しみです。

いい

どの登場人物もエロくて最高です。
    でも個人的には先生がめちゃくちゃタイプです。
    先生の思いがこれからどうなるのかやっぱり先生とは結ばれないのか凄い気になります。
    先生とは結ばれないにしろHのシーンはこれかも増やしてほしいです。