みんなのレビューと感想「冴えんオヤジのフリしやがって。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチだなぁ
タイトルからなんとなく予想していましたが、方言男子です。私はこの地方の方言はあまり分からないのですが、私的には、方言に違和感もなく、可愛らしくて一生懸命な感じが良かったです。1番最後の話が1番先生の魅力が伝わってきました。
おじさん最高!
おじさん萌え萌えです。渋みがあり、色気にクラクラします。かっこいいのと、おじおじの時のギャップも萌え萌えです。
by matamo- 0
絵も話も大好きです!まだ、途中ですが受けの彼も格好よくかわいくて、攻めのおじさんも格好よい所と可愛い所のギャップが好きです!
好きな作家なので即全話購入しました。オヤジ攻め、最高ですね、見た目が弱々しいのに、いざというときは、ギラギラしてイヤらしい。でも、最後が納得いかなあなぁ!
by 東のマンガ好き- 0
おばあちゃんから譲り受けたアパートには、冴えない親父がついていた?でも実は、ちゃんとしたらカッコイイ男だった!
関根さん パッとみ 普通なのにエッチな時 豹変し過ぎ!おじさんの色気に遥が好きになるのわかるー! 一気読みしてしまいました!
最高!
作者買いしましたが、思った以上に最高でした。
梶本先生のは、エロエロが最高です。
今回のも、本当にドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
最初はこんなハマると思わず読んでましたが、最後にあんな泣くことになるとは…完全に予想外でした。
とにかくおっさんかっこいいしおすすめです。続編出てほしい…by 志乃- 0
おっさん好きにはたまらない
ハッピーエンド好きとしては、安心してみていられました。
絵も好みなので、一気に最後まで購入しました。by 匿名希望- 0
ラストが、、、
話の展開としては凄く好きで、流石梶本先生!!!となる作品だったんですが、そこで終わるの!?ってなっちゃいました。
あと1話欲しかったかなあby 匿名希望- 0