みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)
素敵な出会いがしたいです。どうしたらできますか恋愛がしたいです。燃える恋愛がロマンチックな出会いがしたいです
by プレミアムレクサス- 0
取材しながら恋に発展、よくある話だけどとても面白い☺️ごっこからのマジ恋は読んでてとてもいい感じです。
by チィたん🙃- 0
私はわかりやすくて好き!彼氏の方が溺愛する系が好きなわたしにはドンピシャ!ちょっと謎な彼だけど、不器用というか、まっすぐというか…。ストーリーもサクサク進んで読んでて面白かった!
by Amt- 0
ストレートだけど相手を思いやれる人だと思って強引なところも好きになりました。衝撃的な始まりだったけど読み終わるとほっこりしました
by トランポリンリン- 0
んー、社会人の恋愛にしては、仕事関係で出会ったのに、恋人ごっこ的な?!繊細な芸術家とは思えないクズっぽい発言も引っ掛かるし…
by めちゃとん- 0
作曲のための擬似恋愛と言われてもかっこいいし、優しいし落ちちゃうよね。
まだ途中ですが、今後がとても気になります。by かりこく- 0
無料分まで読みました。
作曲家さんが、最初恋がわからなくてどのくらいの感じで小夜ちゃんを好きなのかなってドキドキしながら読みました。もう少し読んでみようと思います。by あかさたなえ- 0
小夜
小夜曲を作るのにあたって、小夜さんってすごく偶然すぎですね。でもなんか名前に何か意味がありそうで、今後のストーリーがとても楽しみでです。作曲家の人もさわやかイケメンさんですね。
by ツネジ- 0
ちづるさんに沼
ちづるさんの色気にやられました。
作曲家とか画家とか書道家とか、芸術系のお仕事の方ってこういうイメージあります。
ぜひ小夜ちゃんみたいに振り回されたいです。by とっぽぎほいほーい- 0
密着取材からの急接近〜‼︎2人で奏でるストーリーに気づいたら、どんどんハマってしまった‼︎特別な小夜曲どんなメロディなのかな〜⁈
by なななt- 0