みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
浮気
浮気からの仕事からのイケメンゲット
まさかいきなり浮気からスタートとは
おもわなかったけどwwwwwby 匿名希望- 0
試し読みでは面白くなるのかよくわからないですね。少し読みづらさは感じました。ストーリーとしてはどのような絡みになるのか気にはなります。
無料分を読んでみました。面白そう!どうやら大人の恋愛ぽいスタートで、、なんだかいい感じに面白そうです。先の展開もきになります。
作曲家というかピアノがきれいに弾ける男性ってギャップがあっていいなと思います。取材がきっかけで小夜ともどんどん親しくなっていって親密でなければ見れない部分も取材出来て小夜にとっても仕事的にプラスになり良かったと思います。彼も小夜のお陰でどんどんいい方向に変わっていってお互いプラスになる存在でいいなと思います。
取材先の相手から 恋愛ごっこをしたら取材に応じると。なかなか斬新な展開なのでどうなっていくか気になります
なんとも
可もなく不可もなくといった感じ
イラストは可愛くて好きです。もっと愛を感じられる展開になると良いと思います。by ポポ(*´ェ`*)- 0
最初はごっこ❓どうなるんだろうと思ったけど、どんどんちづるとさよが惹かれていくのが、面白く、ちづるの言葉とか、意外でキュンしました😋💓まだ読んでいたい漫画でした。続きがあれば…。
by スタープルー- 0
仕事中に彼の浮気現場を目撃した主人公の小夜。
恋愛も仕事もうまくいかず、イケメン作曲家の密着取材を任せられる。
イケメン作曲家は、曲が作れなくて困っていて、小夜に恋愛ごっこ(疑似恋愛)を持ちかける。
取材を受けてもらうための条件なので、小夜は恋人役を引き受ける。
疑似恋愛から本物の恋愛に変わっていきそうな雰囲気。
この先が気になります。by 匿名希望- 0
おもしろかったです。あまりこうゆう系はみないですがたまにみるとついはまってみてしまいます。良かったです
無料キャンペーンから
講談社無料キャンペーンの広告からきました。とりあえず無料分のみ読んで行ってます。課金して次話買うかは微妙。