みんなのレビューと感想「恋愛ごっこ小夜曲[comic tint]分冊版」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

3.0 無料の試し読みが出来たので読んでみたのですが、おもしろ買ったです。また続きも読んでみたいなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い少女マンガっぽい出だしで、うんうん、いいぞいいぞ!てハマっていきました。絵も綺麗で、主人公がかわいい!! by 匿名希望-

0 0

3.0 絵は私は好きですが
 好き嫌いは別れそうなかんじですかね
 内容は続きが気になる感じは
 ありますが、主人公が不器用すぎて、、by 匿名希望-

0 0

3.0 面白い無料試し読みだけしました。絵が可愛いです。キュンキュンしたり、モヤモヤしたり。続きが気になります。。。 by 匿名希望-

0 0

4.0 好みが分かれるグイグイイケメンが強気なのって好き嫌いわかれるでしょう。わたしはイケメンがグイグイは好みじゃないが… by 匿名希望-

0 0

3.0 絵が綺麗絵が綺麗で、読みやすいのは良いと思います。曲が書けなくて恋愛ごっこ、という設定は、ありがちな感じがして今のところそこまでのめり込んではいません by 匿名希望-

0 0

2.0 流石に脳内お花畑展開すぎて、ついて行けませんでした。現実離れはしています。キュンキュン求めている方には向いてません! by 匿名希望-

0 0

4.0 せっかく良い話なのに読みづらい、、。話は面白かったです。疑似恋愛が少しずつ本当の恋愛に変わっていくのかなー、楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 最新話まで読んでます。
 絵は正直あまり好きではないですが、ついつい先を読んでしまうストーリーに魅力がある作品だと思います。by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
 絵は綺麗で読みやすかったです。
 続きの展開も気になります。by 匿名希望-