みんなのレビューと感想「熟女が教える女を絶頂にみちびく方法~セックステクニック講座~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても、
エロ~い、絵もきれいに描写されていて、リアル(^-^)次が読みたくなる、もっと読みたくなる(^-^)
by 賞クワガタ- 0
そそられます
絵やシーンがとてもエロくて、女性の私も抜けます。実際にこんなことしてみたいな、という憧れも含んでいる!
特に女の人の表情がえっちで、興奮します。by 匿名希望- 0
全然読んだことはないけど、すごくすごく面白そうな内容でしたね、熟女が教える女のテクニック講座を教わりたいですね笑
シチュエーションはいいんだけど・・
1話あたりのお話が短かった。絵も同じ絵を2コマ連続で使ったり。。
旅館でのセミナーも、もっと展開を広げてもほしかったなぁ。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので、女性も魅力的に描かれています。ただ熟女などから手ほどきを受ける旅館というコンセプトはどうかとは思います。
よい作品です。
好みがあるかもしれませんが
私は好きなタッチなのでよかったよ
内容も年上のものが好きな人にはお勧めです。by 匿名希望- 0
初めての体験がうまくいかないで年上の熟女相手に経験してうまくなりたいって思う気持ちやシチュエーション的にはなんとなく分かる部分や共感する部分は個人的にはありそうかなって思うけどやっぱり1人1人趣味は違ってるだろうからそれは踏まえて最後は個人で判断して決めればいいんじゃないかなって思うけどやっぱりフィクションとして楽しむのが一番じゃないかな
by さんちゃんだね- 0
意外と
意外と爽やかエロ笑笑
こんな合宿があったら是非参加したい笑笑
絵がなかなか可愛い感じで好きなタッチですby 匿名希望- 0
熟女もの
熟女ものが好きなひとにはたまらない内容と描写だと思います。表情が繊細に丁寧にかかれていて、実際に勉強になります!
勉強になりやす(⌒0⌒)
絵も綺麗だし、色々と勉強になります。なかなかいいマンガだと思いました。ついつい続きが気になってイッキ読みしちゃいました!