この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】王者に恋したシンデレラのレビューと感想(6ページ目)

• タップ

評価3 9% 25
評価2 2% 5
評価1 1% 2
51 - 60件目/全71件

ビルの看板になってたシーンはゾクゾクしました!
    ストーリーは楽しめましたが、欲を言うと、桐谷さんが灰田君に惹かれた理由とか、桐谷さんのキャラとか、もうちょっと掘り下げて描かれていると良かったかなと思います。

by 匿名希望

割と主人公が攻めを好きになるのは早い、のですが
    話の流れに違和感、おいてけぼり感は感じなかったです。
    主人公のなまえを攻めが大きな声で呼ぶのは
    なかなかキュンとしました。
    あとこの作者さんはえっちなシーンがとてもよきです!!

純愛

けっこう純愛な感じです。
    絵もきれいです。
    ストーリーも短めでおもしろかったです。
    言わなくてもわかるだろう?的なのはありがちだけど、それはないだろ?と思います。
    採寸時に素っ裸にさせたのは見たかったからだってちょっとかわいいなと思いました。

by 匿名希望

無料配信分の2話を読んで先が気になってそのまま購入してます。絵が綺麗でとても読みやすいです。スーツフェチなのでそれもいい。灰田くんが王様の手でどんどんかっこよくなっていいですね。採寸してもらうシーンは読んでてこっちまでドキドキしました。

by 匿名希望

ベルガシリーズ、第2段でしょうか?
    今回はデザイナー桐谷さんのお話。黒沢さんも出てきて2度美味しいです(笑)
    こういうシンデレラストーリーも良いですね!デザイナーだからゲイって事もよくある事ですしね。第3段は輝明さんが主役みたいですね。早く読みたいです。

良いです

作者様買いです。ザ、シンデレラストーリーですね。受け君の、一流の手にかかったあとのカッコよさ。これを、見抜けちゃうのが、さすが一流。見つめられただけで、いかせるように開発しちゃうのも、さすが一流。重い愛なのに、相手にそれを感じさせない育て方をするのも、さすが一流。スパダリはやっぱ違うなぁ。

by 匿名希望

王道のシンデレラストーリーですが、やはりおもしろかったです。
    展開とかも、ありそうで、ありそうで、でもまた新鮮な感じで!笑
    エロさも十分で、大満足です!!!

さくさくと購入して、読んでしまいました。

by 匿名希望

シリーズで読んでます!

試着室の~にリンクする作品です!
    黒沢さんと、桐谷さんの見た目が似てる気がする!笑
    性格は全然違うけど💦
    一流の男が、一般的な受けの子にメロメロになっちゃう描写は前作に引き続き💓
    受けが釣り合わないって悩むところもあるけど、結局めっちゃ愛されてるって展開だから全体的に重くなく読みやすい♪

by 匿名希望

「試着室」と同じ、世界のトップブランドVERGA再び!今度は世界的デザイナーが、塗装工を見初めます。
    関西から上京した左官業の親方は、日本人離れし体型のため、吊しのスーツではサイズが合わず…。普段は作業着ばかりなのに仕事関係で必要に迫られ、ファストスーツ店を訪れたものの、体に合わないスーツを買わされそうなところに、市場視察中のVERGAデザイナーに購入を止められ…。
    イケメン親方、住む世界の違いで、親身にスーツを新調してくれるデザイナーに、本当に自分なんかが?と…。
    もうガラスの靴さながらの、まさにBL版シンデレラ。
    親方の関西弁もキュートです。
    「試着室」の黒沢さんも本編と、おまけで登場します。

素敵

ゲイである事を周りが知ってるので何となく安心して読めました。
    主人公が変身していく姿が格好よかったです。そして萌えました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー