みんなのレビューと感想「王者に恋したシンデレラ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
全身ベロベロはあまり好きではなく、脚フェチよりもエッチがあって、VERGA(スペル当たってるかな?)シリーズの中では1番好きです。
ただ…私だけかな。桐谷さんと黒沢さんの見分けがつかなくて、いつもスーツ姿で、顔と髪型も似ていて、正直読んでて混乱してました。by kazみゅー- 0
作者さん買いです。
特にVERGA関係者のお話が好きです。
今回も楽しく読ませてもらいました( ´艸`)by 匿名希望- 0
細身の筋肉質
ガテン系でムチムチはよく描かれることあるけど、細身の程よい筋肉質でフィッティングルームという場所での全裸は良きです。ムフフです。モデルサンとか程よい筋肉質が美でもあり、エロさ倍増でした~。
逆シンデレラ
こんな出会いが羨ましい。
心も体も全部あげたくなる相手ですね。
今まで何故相手がいなかったのかが不思議な位ですね。by 匿名希望- 0
好きな作家さんです。
ストーリーもしっかりしていて、性的描写もうまいと思います。受けがグズグスなところがいいですね。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です
このシリーズは
どれも安定していますね
私はこのお話が好きです
最後に黒沢さんのお話がついてる
のもとても良いです
王道のシンデレラストリーで
読んでいて
とても素敵で格好よく
気持ちが良いですby えび天丼- 0
シリーズ物です!
このシリーズは本当に安心して読める!
絵も素敵だし内容も好みですごく良かったです!!!by Rraatpdm- 0
前作「試着室の〜」のストーリー展開はあまりに早くて登場人物に愛着を抱かなかったのですが、こちらの「王者に恋した…」はそれに比べると、主人公 (試着室と同じく凡人設定) の心の葛藤がちゃんと描かれていて良かったです。
何故にガテン系?そして何故に関西弁?
そこら辺が最初はピンと来なかったんですが、読み進めているうちに気にならなくなりました。
個人的には12話後半に出てくる「試着室」の2人のエピソードが面白くて、これを読んでようやくあの2人に愛着が湧いた感じ。by 匿名希望- 0
シンデレラ♡
そのままシンデレラストーリーです。王子様が帝王な感じですけど。
ベルガシリーズ、基本的に全てにおいてエロい感じですね。by 匿名希望- 0
受けも攻めもカッコよすぎて最後までサクサク読みました。絵が非常に上手で丁寧なので臨場感が有ります。ちょこっと気になるのは、水気の多いHシーンかな。少し引きました。