【ネタバレあり】王者に恋したシンデレラのレビューと感想(4ページ目)
あら、イイ感じ
誠実そうな相方で良かった。ツンデレしながらも彼のペースにハマって、素敵な恋愛ができるんじゃないでしょうかε-(´∀`*)
by 柿の種チョコ- 0
こんなに美しい男がいる?って思いながら読みました。はあってため息が出そうでした。面白かった。もう少し先の話もみたい気がします。
面白いです
今回の作品はこの方の作品では珍しい関西弁の受けキャラです。
最初はどうかな?と思ったんですが、やはり絵もストーリーもキャラクターも最高でした!by 匿名希望- 0
笑いっぱなしでした
他のシリーズのスピンオフになるのかな?
そっちが面白かったので、まぁ外れないだろうと購入しました。
展開早くて、攻めが率直過ぎて現実味が無い分素直に面白い。
作者さんの書くスーツ姿の男性はとってもかっこ良いです。
あまあま過ぎて笑えたり、メインの二人以外のお話でも吹き出してしまうくらい可笑しかったり。
楽しく読めます!by 匿名希望- 0
桐谷さんカッコ良くて、男性でも好きになってしまう…
幸は住む世界が違うと悩むけど、桐谷さんの愛で乗り越えられて良かった。by 匿名希望- 0
最高……!
VERGAシリーズの一つ。
今回はVERGAの王様に見初められてしまったガテン系の兄ちゃんが生まれ変わる……というか、思い切り喰われてしまうお話💦
でも、強引な桐谷さんに戸惑い揺れながらも自分でちゃんと考えて立とうとしている幸に好感が持てます。
流されてますけど……幸がこの先自分の仕事がちゃんと出来るのか心配ですけど……幸せそうだからいいのかな。
桐谷さん、黒沢さんとはまた違う変態さん💦💦
絡みつく視線が、すごく雰囲気のあるエロさでした。by 匿名希望- 0
キレイなB L
こんな素敵なイケメンカップルだったら目の保養になります!シンデレラストーリーですが最後まで飽きずに読めます!
by さーすけ- 0
絵がとにかく好き。このシリーズが好き。仕草や目線の描かれ方が、とにかくたまらない。完結だが、もっと読みたい。
王子様的出会い、すれ違いでの落胆。でもまたしても王子様的登場。相手が綺麗な男性。腐女子的にはokです❗
作家さんが好きで購入しました!絵がキレイで、スーツ姿の二人がすごくステキ!前購入した話のキャラクターも出てきて面白い。
by 雪咲- 0