みんなのレビューと感想「ツンデレ女子高生×ドS大人会社員」(ネタバレ非表示)

女子校
女子校生が偽り、合コンに参加したことから物語が始まります。
出会った男に弱みを握られこれからいろんなことがまってます。by 匿名希望-
漫画の展開が拙くて、これではちょっと読めないかな。。作者はまだこれからの若手なんでしょうか。男性キャラはイケメンだし、絵がいいだけに残念。
微妙
みきちゃんの友達は彼氏に大学生てうそついててそんなんでいいのかしらと思ったら彼氏の友達は普通のサラリーマンで、展開がごちゃごちゃでよく理解できませんでした。
どうする
高校生ってバレた時にどうするつもりなんでしょうか……。話の流れがイマイチで何でそこがそうなった?みたいなのがよくわからなくて読みづらいです。
王道なラブコミックなんだけど、
ちょっと男の子の方が好きになれないかも。。
ストーリーは先が気になる感じで好き!by 匿名希望-
絵がかわいくておもしろそうだったので読んでみましたが、1話で降参です。話の進みかたが早くてついていけませんでした。男嫌いって言いながらカラオケで寝てるし…理解できませんでした。
どうなる?
女子高校生が大学生に?!男も気付くでしょう?何で?と思う展開だね。なんとなくトラブル発生して、不仲になるのかな?と思うけど、どうなるかな。この先どうなるか、予測通りかな。楽しみ。
ドSではない
よくあるタイトル詐欺ですね。ドS要素は感じません。ツンデレでもないような。
絵も手抜き感かんじます。
ストーリーもありきたり。課金はなしかな。by 匿名希望-
まず絵が残念です。次に繋がる絵が4コマのように急すぎて話が入っていかない。ツンデレのはずのヒロインもただの男嫌いにしか見えない。
無料話があったので読みました。
いまいちストーリーが見えなくて、感情移入出来なくて課金はしません。
何の話をしたいのかよく見えない。by 匿名希望-